شريط الأخبار
هيئة كهرباء ومياه دبي تفتح باب المشاركة في "ويتيكس" 2026 براكسيس تعزّز منظومة خدماتها في مجال الامتثال والرقابة التنظيمية في الشرق الأوسط وتعيّن براين رايلي في منصب المستشار الأول للشؤون التنظيمية أنباء عن إطلاق Onimusha: Way of the Sword في 25 سبتمبر 2026! الأردن غالي... فإذا عزمت فتوكل على الله المشاريع الزراعية وأثرها على التنمية الاقتصادية في الأردن جائزة المراعي تطلق الدورة 2026 لأكبر جائزة عالمية لأبحاث الأمن الغذائي في المناطق الجافة الجسر العربي للملاحة .. قصة نجاح عربية أردنية يقودها عدنان العبادلة نحو آفاق جديدة سدّ فجوة التعافي من الكوارث: تمكين عمليات مرنة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا إيبولا.. أحد أخطر الفيروسات النزفية في العالم العسكر والوطن والأعياد.. جند أبا الحسين حماة المجد والعهد الأردن يمضي بثبات في مئويته الثانية عرضت KiddeFenwal حلاً فريداً من نوعه لحماية أنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS) من الحرائق في معرض Interschutz ومؤتمر ومعرض NFPA الخوالدة: لا بدَّ أن يسبقَ التفكيرُ الحديثَ أبو السمن يوجه لرفع كفاءة طرق حيوية في البلقاء وتحسين سلامتها المرورية السياحة النيابية تطالب بصندوق مخاطر لحماية القطاع ترامب يندد بتصويت مجلس النواب "غير الوطني" لصالح إنهاء حرب إيران مسؤول: رغم بلاغ الحكومة .. الوفد الأردني الأكبر عددا في مؤتمر العمل الدولي الأردن وهولندا يؤكدان ضرورة وقف الإجراءات الإسرائيلية في الضفة الصفدي يستقبل الممثّلة الخاصة للاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان الجراح: كلمة الملكة رانيا جسدت صورة الأردن الإنسانية ورسخت قيم التكاتف التي تميز الأردنيين

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد :  محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / المفرق
أكد رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق فارع المساعيد رفضه القاطع بقيام موقع يُدار من لندن بنشر مواد مضللة تحمل الأكاذيب والافتراءات على الجهد الأردني الإنساني والإغاثي المبذول لدعم الأهل في قطاع غزة.
وأضاف في بيان نرفض بشكل قاطع جميع الادعاءات والافتراءات الممنهجة التي تستهدف الهيئة، ونرى فيها محاولة للنيل من مؤسسات الوطن العاملة بإخلاص في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
وقال المساعيد تابع اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ومعه الجمعيات الخيرية الأعضاء، باستغراب شديد ما يتم تداوله من اتهامات وافتراءات عارية عن الصحة بحق الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، التي تشكل ركيزة أساسية في العمل الإنساني والإغاثي على مستوى المملكة.
وبين
وأشار إلى إن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، وباسم 300 جمعية خيرية عاملة في الميدان، يعبر عن تضامنه الكامل مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، ويدعو الجميع إلى توخي الدقة، والابتعاد عن ترويج الشائعات التي تسيء إلى الجهود الوطنية المخلصة.
ومايلي نص البيان :
بيان صادر عن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق
مُمثل برئيسه السيد فارع المساعيد ومجلس إدارة الاتحاد وباسم الجمعيات الخيرية البالغ عددها 350 جمعية
تابع اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ومعه الجمعيات الخيرية الأعضاء، باستغراب شديد ما يتم تداوله من اتهامات وافتراءات عارية عن الصحة بحق الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، التي تشكل ركيزة أساسية في العمل الإنساني والإغاثي على مستوى المملكة.
وإذ نؤكد أن عددًا كبيرًا من جمعياتنا الأعضاء قد عملت وتعاونت بشكل مباشر مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في تنفيذ مشاريع إنسانية وإغاثية، فإننا نشهد بصدق هذه التجربة التي اتسمت بالمهنية العالية والشفافية، ولم تسجل خلالها أية مخالفة أو تجاوز، بل كانت الهيئة مثالًا للالتزام بالمعايير الإنسانية النبيلة، ووسيطًا أمينًا لإيصال المساعدات إلى مستحقيها، سواء داخل الوطن أو خارجه، وعلى وجه الخصوص إلى أهلنا في قطاع غزة.
وعليه، فإننا نرفض بشكل قاطع جميع الادعاءات والافتراءات الممنهجة التي تستهدف الهيئة، ونرى فيها محاولة للنيل من مؤسسات الوطن العاملة بإخلاص في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
إن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، وباسم 300 جمعية خيرية عاملة في الميدان، يعبر عن تضامنه الكامل مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، ويدعو الجميع إلى توخي الدقة، والابتعاد عن ترويج الشائعات التي تسيء إلى الجهود الوطنية المخلصة.

حفظ الله الأردن وقيادته ومؤسساته، وأدام علينا نعمة التكاتف والعطاء.

صادر عن:
اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق فارع المساعيد رئيس الاتحاد التاريخ: 2025/5/9