شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني عقب إطلاق الاحتلال الرصاص على مركبة جنوبي نابلس ترمب: أردوغان صديق عزيز.. وندرس عودة تركيا لـ "إف-35" قطر تجدد دعمها للشرعية اليمنية وتثمن مواقف السعودية والإمارات لتعزيز استقرار المنطقة نابلس.. احتراق مركبة برصاص الاحتلال واستشهاد شاب و3 إصابات في مجزرة ميدانية جنوب المدينة وزير خارجية الإمارات يتلقى اتصالا من نظيره الأميركي ناقشا فيه التطورات في اليمن ‌‏الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن مدير فريق تصميم العملة السورية الجديدة يوضح مغزى الرموز والدلالات المضافة على العملات الجديدة منخفض جوي عالي الفعالية قادم إلى المملكة الخميس مع أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول الشياب : تشكيل فرق ميدانية لمتابعة أداء المراكز الصحية بإربد أحمد بن بريك: إعلان دولة الجنوب في اليمن بات وشيكا وزير الخارجية يدعو لتحرك دولي عاجل لإدخال المساعدات إلى غزة برئاسة الملك سلمان .. مجلس الوزراء السعودي : لن نتردد في مواجهة أي تهديد لأمننا الوطني مصر تؤكد قدرة السعودية والإمارات على التعامل بحكمة في اليمن إسرائيل تعترف بجنودها المنتحرين بعد مشاركتهم في الحرب مَن هيبت الحلبوسي رئيس البرلمان العراقي الجديد؟ برلمان العراق يتجاوز أزمة سياسية... ويفتح الترشح لـ«رئيس الجمهورية» النائب العياش يطالب بتقسيط المخالفات المرورية لتسهيل ترخيص المركبات وزارة الإدارة المحلية تباشر بتقييم أضرار السيول في الكرك وزير السياحة ورئيس سلطة البترا يتفقدان الموقع الأثري ويطلعان على الخدمات المقدمة للزوار وزراء الداخلية والأشغال والسياحة يعلنون إجراءات فورية لمعالجة أضرار الهطول المطري في الكرك

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
القلعة نيوز- دانت لجنة التوجيه الوطني و الإعلام النيابية الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عبر أحدى المواقع الإلكترونية التي تدار من لندن بدعم و تيسير من مواقع إلكترونية و منصات تواصل اجتماعية ذات أهداف مغرضة .

و عبرت اللجنة في بيانها اليوم عبر رئيسها النائب فراس القبلان عن رفضها المطلق لتلك الأفعال القائمة على مزاعم كاذبة مؤكدة على النهج الوطني الحر الذي تعمل خلاله الهيئة انسجاماً مع التوجيهات الملكية المقدرة .

و زات اللجنة أن كافة المعلومات التي تبنتها تلك المواقع المارقة ليست إلا معلومات مغلوطة و مغرضة لا تريد بالأردن خيراً رغم جهوده و إنجازاته تجاه عديد من قضاياه العروبية و القومية و على رأسها القضية الفلسطينية التي تعد ثابتاً وطنياً يتربع أعلى سلم الثوابت الأردنية.

و قالت أن تلك الأفعال لن تنجح بالنيل من عزم الأردن و أفعاله الملموسة لصالح القضية الفلسطينية وشعبها الأبي، لافتة إلى الجهود العظيمة التي بذلها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين لصالح القضية الفلسطينية عبر إعادته الزخم الدولي لها ،و دوره المعزز في حماية المقدسات الإسلامية و المسيحية في القدس من خلال الوصاية الهاشمية التي حافظت على هوية المدينة المقدسة المكاني و التاريخي و الزماني .

و زادت اللجنة بشأن غزة أن الأردن بقيادته الهاشمية كان السباق بكسر الحصار عن غزة رغم الظروف الإقليمية و الضغوط الدولية بالوقت الذي عجز خلاله الآخرين عن إدخال المساعدات للأهل بالقطاع مضيفة أن الأردن و عبر قواته المسلحة و بتوجيهات و أفعال شاهدناها من جلالة الملك عبدالله الثاني من إنزالات جوية و برية تفرد بها الأردن معبراً بفعله عن القيمة العالية التي يحتفظ بها الأردن لاخوته و اشقائه رغم ظروفه و امكاناته .

و بينت اللجنة أن الأردن سيستمر بجهوده رغم تلك الأبواق الظلامية المدعومة بتمويل خارجي مؤكدة أن الأردن سيبقى صخرة ثابتة تتحطم على مشارفها كافة المخططات و الغايات و سيبقى شعبه الجند الثابت خلف قيادته الهاشمية الحكيمة .

و ثمنت اللجنة الدور و الإنجازات الكبيرة التي حققتها الهيئة الخيرية الهاشمية مقدرة بالوقت نفسه موقف المؤسسات الإعلامية الأردنية التي تحلت و ستبقى تتحلى بأعلى درجات المسؤولية باعتبارها روافداً داعمة و معززة للجهود الأردنية و ثوابته الوطنية .

و أكدت عن وقوفها المطلق خلف الجهود الأردنية الرسمية والشعبية في دعم قطاع غزة، داعية الجميع إلى المزيد من التكاتف والوعي لمواجهة الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الأردن و مواقفه المشرفة تجاه قضايا المنطقة و الاقليم خاصة القضية الفلسطينية و تفاصيلها سيما ما يقع من انتهاك على الأخوة في قطاع غزة