شريط الأخبار
ترامب: هجوم إسرائيل على بيروت ما كان ينبغي أن يحدث "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما إعلام عبري: رفع حالة التأهب في إسرائيل تحسبا لإطلاق صواريخ من إيران قاليباف يربط استمرار التفاوض بالتزامات واشنطن بعد غارات بيروت "سي إن إن": مفاوضون قطريون يتوجهون إلى إيران للمساعدة في إتمام الاتفاق مع الولايات المتحدة محللون: الجماهير سلاح النشامى الأهم قبل انطلاق المشوار المونديالي مسؤول عسكري إيراني: هجوم إسرائيل على لبنان لن يمر دون رد حسان يستقبل الرَّئيس التَّنفيذي لشركة "مصدر" تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% الشيعة من القرامطة إلى الصفويين ... حسن المناصير يهنئ أبناءه المقدم يزن والمقدم معن بإنجازين مشرفين ويعبّر عن فخره واعتزازه بهما . محللون إسرائيليون: الاتفاق نصر لإيران ونتنياهو جعلنا رهينة لترامب مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا الشيخ علان الحرايزة العبادي يقيم مادبة عشاء بحضور شخصيات وشيوخ ووجهاء .. فيديو وصور

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
القلعة نيوز- دانت لجنة التوجيه الوطني و الإعلام النيابية الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عبر أحدى المواقع الإلكترونية التي تدار من لندن بدعم و تيسير من مواقع إلكترونية و منصات تواصل اجتماعية ذات أهداف مغرضة .

و عبرت اللجنة في بيانها اليوم عبر رئيسها النائب فراس القبلان عن رفضها المطلق لتلك الأفعال القائمة على مزاعم كاذبة مؤكدة على النهج الوطني الحر الذي تعمل خلاله الهيئة انسجاماً مع التوجيهات الملكية المقدرة .

و زات اللجنة أن كافة المعلومات التي تبنتها تلك المواقع المارقة ليست إلا معلومات مغلوطة و مغرضة لا تريد بالأردن خيراً رغم جهوده و إنجازاته تجاه عديد من قضاياه العروبية و القومية و على رأسها القضية الفلسطينية التي تعد ثابتاً وطنياً يتربع أعلى سلم الثوابت الأردنية.

و قالت أن تلك الأفعال لن تنجح بالنيل من عزم الأردن و أفعاله الملموسة لصالح القضية الفلسطينية وشعبها الأبي، لافتة إلى الجهود العظيمة التي بذلها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين لصالح القضية الفلسطينية عبر إعادته الزخم الدولي لها ،و دوره المعزز في حماية المقدسات الإسلامية و المسيحية في القدس من خلال الوصاية الهاشمية التي حافظت على هوية المدينة المقدسة المكاني و التاريخي و الزماني .

و زادت اللجنة بشأن غزة أن الأردن بقيادته الهاشمية كان السباق بكسر الحصار عن غزة رغم الظروف الإقليمية و الضغوط الدولية بالوقت الذي عجز خلاله الآخرين عن إدخال المساعدات للأهل بالقطاع مضيفة أن الأردن و عبر قواته المسلحة و بتوجيهات و أفعال شاهدناها من جلالة الملك عبدالله الثاني من إنزالات جوية و برية تفرد بها الأردن معبراً بفعله عن القيمة العالية التي يحتفظ بها الأردن لاخوته و اشقائه رغم ظروفه و امكاناته .

و بينت اللجنة أن الأردن سيستمر بجهوده رغم تلك الأبواق الظلامية المدعومة بتمويل خارجي مؤكدة أن الأردن سيبقى صخرة ثابتة تتحطم على مشارفها كافة المخططات و الغايات و سيبقى شعبه الجند الثابت خلف قيادته الهاشمية الحكيمة .

و ثمنت اللجنة الدور و الإنجازات الكبيرة التي حققتها الهيئة الخيرية الهاشمية مقدرة بالوقت نفسه موقف المؤسسات الإعلامية الأردنية التي تحلت و ستبقى تتحلى بأعلى درجات المسؤولية باعتبارها روافداً داعمة و معززة للجهود الأردنية و ثوابته الوطنية .

و أكدت عن وقوفها المطلق خلف الجهود الأردنية الرسمية والشعبية في دعم قطاع غزة، داعية الجميع إلى المزيد من التكاتف والوعي لمواجهة الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الأردن و مواقفه المشرفة تجاه قضايا المنطقة و الاقليم خاصة القضية الفلسطينية و تفاصيلها سيما ما يقع من انتهاك على الأخوة في قطاع غزة