شريط الأخبار
مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا كتب المهندس محمد العمران الحواتمة على صفحته الشخصية على فيسبوك ومواقع التواصل الاجتماعي ما يلي : الدكتور فراس أبو قاعود.. حين يصبح العمل الميداني طريقاً إلى النجاح مدرسة الجواسرة الشاملة للبنات تُنظِّم احتفالاً وطنياً تربوياً بعنوان: "عهد يتجدد وإنجاز يتمدد" ✨ "خلف كل بابٍ حلم… ونحن اخترنا أن نكون المفتاح" ✨

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
القلعة نيوز- دانت لجنة التوجيه الوطني و الإعلام النيابية الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عبر أحدى المواقع الإلكترونية التي تدار من لندن بدعم و تيسير من مواقع إلكترونية و منصات تواصل اجتماعية ذات أهداف مغرضة .

و عبرت اللجنة في بيانها اليوم عبر رئيسها النائب فراس القبلان عن رفضها المطلق لتلك الأفعال القائمة على مزاعم كاذبة مؤكدة على النهج الوطني الحر الذي تعمل خلاله الهيئة انسجاماً مع التوجيهات الملكية المقدرة .

و زات اللجنة أن كافة المعلومات التي تبنتها تلك المواقع المارقة ليست إلا معلومات مغلوطة و مغرضة لا تريد بالأردن خيراً رغم جهوده و إنجازاته تجاه عديد من قضاياه العروبية و القومية و على رأسها القضية الفلسطينية التي تعد ثابتاً وطنياً يتربع أعلى سلم الثوابت الأردنية.

و قالت أن تلك الأفعال لن تنجح بالنيل من عزم الأردن و أفعاله الملموسة لصالح القضية الفلسطينية وشعبها الأبي، لافتة إلى الجهود العظيمة التي بذلها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين لصالح القضية الفلسطينية عبر إعادته الزخم الدولي لها ،و دوره المعزز في حماية المقدسات الإسلامية و المسيحية في القدس من خلال الوصاية الهاشمية التي حافظت على هوية المدينة المقدسة المكاني و التاريخي و الزماني .

و زادت اللجنة بشأن غزة أن الأردن بقيادته الهاشمية كان السباق بكسر الحصار عن غزة رغم الظروف الإقليمية و الضغوط الدولية بالوقت الذي عجز خلاله الآخرين عن إدخال المساعدات للأهل بالقطاع مضيفة أن الأردن و عبر قواته المسلحة و بتوجيهات و أفعال شاهدناها من جلالة الملك عبدالله الثاني من إنزالات جوية و برية تفرد بها الأردن معبراً بفعله عن القيمة العالية التي يحتفظ بها الأردن لاخوته و اشقائه رغم ظروفه و امكاناته .

و بينت اللجنة أن الأردن سيستمر بجهوده رغم تلك الأبواق الظلامية المدعومة بتمويل خارجي مؤكدة أن الأردن سيبقى صخرة ثابتة تتحطم على مشارفها كافة المخططات و الغايات و سيبقى شعبه الجند الثابت خلف قيادته الهاشمية الحكيمة .

و ثمنت اللجنة الدور و الإنجازات الكبيرة التي حققتها الهيئة الخيرية الهاشمية مقدرة بالوقت نفسه موقف المؤسسات الإعلامية الأردنية التي تحلت و ستبقى تتحلى بأعلى درجات المسؤولية باعتبارها روافداً داعمة و معززة للجهود الأردنية و ثوابته الوطنية .

و أكدت عن وقوفها المطلق خلف الجهود الأردنية الرسمية والشعبية في دعم قطاع غزة، داعية الجميع إلى المزيد من التكاتف والوعي لمواجهة الهجمة الإعلامية المضللة التي تستهدف الأردن و مواقفه المشرفة تجاه قضايا المنطقة و الاقليم خاصة القضية الفلسطينية و تفاصيلها سيما ما يقع من انتهاك على الأخوة في قطاع غزة