آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحترامب: الحرب مع إيران ستنتهي بسرعة كبيرةسموتريتش: إذا هاجمتنا مصر فلن تكون هناك سيناءجلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في لواء الحسينيةفيدان: السعودية تتبنى نهجا بناء للتوصل إلى حل للقضية اليمنيةالبنك المركزي يحذر من فخ "الجوائز الوهمية"بغداد تمضي لحصر السلاح .. 5 فصائل توافق على تسليمهالمنتخب الوطني تـ17 يتعادل مع طاجيكستان في تصفيات كأس آسيافي 4 أشهر فقط .. قيمة حمزة عبد الكريم السوقية تقفز بنسبة 433%"الضمان" تتيح للمغتربين الأردنيين الدخول إلى تطبيقها دون هوية رقمية
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مصرع 9 أشخاص جراء انهيار بناية سكنية بمدينة فاس المغربية

مصرع 9 أشخاص جراء انهيار بناية سكنية بمدينة فاس المغربية

القلعة نيوز- أفادت السلطات المغربية اليوم الجمعة، أن 9 أشخاص لقوا مصرعهم، فيما أصيب 7 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، جراء انهيار بناية سكنية من عدة طوابق، ليلة الخميس– الجمعة بالحي الحسني بمدينة فاس.

ونقلت وكالة المغرب العربي للأنباء عن السلطات المختصة قولها، انتقلت إلى المكان فور وقوع الحادث السلطات المحلية والأمنية وفرق الوقاية المدنية، لمباشرة عمليات البحث والإنقاذ، حيث تم العمل على اتخاذ كافة التدابير اللازمة، من ضمنها تأمين محيط الحادث وإجلاء قاطني المنازل المجاورة للعمارة المنهارة، كإجراء احترازي لضمان سلامة السكان تحسبًا لأية انهيارات محتملة أخرى قد تهدد سلامتهم.
وأشارت إلى أن عمليات البحث والتمشيط الدقيق تحت أنقاض العمارة المنهارة تتواصل للتأكد من عدم وجود ضحايا أو مصابين أو محاصرين آخرين، فيما تم فتح تحقيق من قبل السلطات المختصة بخصوص انهيار البناية التي كانت ضمن تعداد المباني الآيلة للسقوط وهناك أوامر بالإخلاء موجهة لساكنيها.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962