شريط الأخبار
التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني الصبيحي يكتب :​بين مطرقة التعديل وسندان الاغتراب: حتى لا يفقد "الضمان الاختياري" ثقة الأردنيين فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي"

عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن

عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن
القلعة نيوز- تراجع موقع "Middle East Eye” البريطاني عن تقرير سابق أثار جدلاً واسعًا، كان قد زعم فيه أن الأردن يحقق أرباحًا تصل إلى 400,000 دولار من كل عملية إنزال جوي للمساعدات الموجهة إلى قطاع غزة، مؤكدًا في تقرير جديد نُشر اليوم الجمعة، أن لا صحة لهذه الادعاءات.

وأشار الموقع في تقرير جديد نشره اليوم الجمعة إلى أن تكلفة الرحلة الواحدة للإنزال الجوي تصل إلى نحو 450,000 دولار، إلا أنه نفى بشكل صريح أن تكون الحكومة الأردنية قد استفادت ماليًا من هذه العمليات، مؤكدًا أن المملكة لا تحقق أرباحًا، بل تتحمّل أعباء كبيرة في سبيل إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة.