شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية

العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية

القلعة نيوز- انتقد عضو مجلس الأعيان محمد داودية، تحرك منابر تنظيم جماعة الإخوان المسلمين الإنجليزية باتجاه جيشنا وملكنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية، في محاولة تشويه حاقد وانتقاص غبي، لن تخدم سوى الكيان الإسرائيلي، الذي يقف الملك عبدالله بالمرصاد ضد أطماعه التوسعية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.


وقال داودية في منشور فيسبوكي الجمعة: تطلق منابر تنظيم جماعة "الإخوان المسلمين" الإنجليزي، المتاح لها العمل في بريطانيا، الأماية والمرضعة ودولة التأسيس، إشاعات ودسًا وتلفيقًا وتزويرًا وكذبًا ضد فخامة الزعيم العربي المصري عبد الفتاح السيسي، الذي تولى حكم مصر منذ 3 حزيران 2014.

لم تؤثر إطلاقًا حملات تنظيم جماعة الإخوان المسلمين على الزعيم العربي المصري، وها هو يقف بالمرصاد ضد الأطماع الاسرائيلية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.

مؤخرًا تحركت منابر تنظيم جماعة الإخوان المسلمين الإنجليزية باتجاه جيشنا وملكنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية، في محاولة تشويه حاقد وانتقاص غبي، لن تخدم سوى الكيان الإسرائيلي، الذي يقف الملك عبدالله بالمرصاد ضد أطماعه التوسعية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.

وكما أن شعبنا العربي المصري لم يقبض إشاعات تنظيم جماعة الإخوان المسلمين المشبوهة، فلن تنطلي على شعبنا الواعي، إشاعاتهم ضد ملكنا وجيشنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية العاملة بنكران ذات في قطاع غزة المنكوب والضفة الغربية المحتلة.