شريط الأخبار
أمين عام الثقافة: " أردننا في عيوننا" يُمكّن الشباب بقطاع الصناعات البصرية الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض الإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران لتركيب جسر مشاة صراع المشاريع، والمخرج في إيجاد مشروع الأمة تشغيل إشارة ضوئية جديدة على طريق الملك عبدالله الثاني صباح الجمعة بعد أيام من مقتل أسرة كاملة.. مهندس ينهي حياة 4 من أفراد أسرته إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة ترمب يعلن فرض رسوم جمركية تصل إلى 100% على المسيّرات المستوردة قرارات تربوية جديدة.. تكليف العجالين مديراً لتربية ذيبان ونقل المطيرين إلى قصبة مادبا شكز وتقدير لعطوفة الدكتور ياسر العدوان واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية

العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية

العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية

القلعة نيوز- انتقد عضو مجلس الأعيان محمد داودية، تحرك منابر تنظيم جماعة الإخوان المسلمين الإنجليزية باتجاه جيشنا وملكنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية، في محاولة تشويه حاقد وانتقاص غبي، لن تخدم سوى الكيان الإسرائيلي، الذي يقف الملك عبدالله بالمرصاد ضد أطماعه التوسعية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.


وقال داودية في منشور فيسبوكي الجمعة: تطلق منابر تنظيم جماعة "الإخوان المسلمين" الإنجليزي، المتاح لها العمل في بريطانيا، الأماية والمرضعة ودولة التأسيس، إشاعات ودسًا وتلفيقًا وتزويرًا وكذبًا ضد فخامة الزعيم العربي المصري عبد الفتاح السيسي، الذي تولى حكم مصر منذ 3 حزيران 2014.

لم تؤثر إطلاقًا حملات تنظيم جماعة الإخوان المسلمين على الزعيم العربي المصري، وها هو يقف بالمرصاد ضد الأطماع الاسرائيلية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.

مؤخرًا تحركت منابر تنظيم جماعة الإخوان المسلمين الإنجليزية باتجاه جيشنا وملكنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية، في محاولة تشويه حاقد وانتقاص غبي، لن تخدم سوى الكيان الإسرائيلي، الذي يقف الملك عبدالله بالمرصاد ضد أطماعه التوسعية المتمثلة في التهجير، وقفة ولا أصلب.

وكما أن شعبنا العربي المصري لم يقبض إشاعات تنظيم جماعة الإخوان المسلمين المشبوهة، فلن تنطلي على شعبنا الواعي، إشاعاتهم ضد ملكنا وجيشنا وأجهزتنا الأمنية ومؤسساتنا الإغاثية العاملة بنكران ذات في قطاع غزة المنكوب والضفة الغربية المحتلة.