شريط الأخبار
للعام الرابع على التوالي.. البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة 'أفضل بنك للمسؤولية المجتمعية في الأردن 2026' زين كاش تشارك في ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك موعد مباراة مصر وروسيا قبل كأس العالم 2026 هيومن رايتس ووتش تنتقد الفيفا بسبب سياسات ترمب التعسفية قبل المونديال وزارة الزراعة: تعديل نظام أسواق الجملة للخضار والفواكه – تعزيز الرقابة وتحديث آليات التسويق عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف اليوم الثلاثاء طقس العرب : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأيام القادمة وفيات اليوم الثلاثاء 28-4-2026 منتخب كرة اليد الشاطئية ينهي مشاركته في سانيا بانتصار على منغوليا المنتخب الوطني للمصارعة يفتتح مشاركته بدورة الألعاب الآسيوية الشاطئية اليوم النشمي أبو طه ينقذ القوة الجوية من خسارة بالدوري العراقي الرمثا يتغلب على السرحان بثنائية في دوري المحترفين فريحات تتفقد جاهزية مراكز امتحانات الثانوية العامة في الأغوار الشمالية البيت الأبيض يراجع بروتوكلات الأمن الخاصة بترامب نصائح للآباء .. تعليم الأولاد الفرق بين القوة والقسوة الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » الشاحنات المحمّلة بالمواد الخطرة والأحمال الثقيلة والطرق الداخلية العبادي يحاضر في نقابة الصحفيين فرع الزرقاء وزير الزراعة يرفع كميات البندورة المسموح بتصديرها اختلطت علينا المفاهيم

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات
القلعة نيوز / خاص
أكدت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية أن الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من مؤسساتنا الوطنية النبيلة التي أخذت على عاتقها جهدا إنسانيا لا يقارن ، ولا مثيل له ، من خلال دعم الأهل في قطاع غزة ، وهم يواجهون حرب الإبادة من قبل اليمين الصهيوني المتطرف وجيش الاحتلال الذي يمعن في مجازره اليومية بحق الأهل هناك .
وقالت المجموعة في بيان ردا على أكاذيب موقع "Middle East Eye” البريطاني إن ما تقوم به الهيئة ينبع من ضميرنا كأردنيين تجاه الأهل في القطاع ، وهذا واجبنا ، والعالم كلّه يشهد على ما قامت به الهيئة ، سواء من خلال الطلعات الجوية ، أو إرسال الشاحنات أو بناء المستشفيات ، ورغم ذلك تخرج أصوات نشاز ، تحمل كل الحقد على هذا الوطن ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه شعبنا الفلسطيني وما يعانيه ، هذه المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك وولي العهد الأمين والحكومة الأردنية .
وأكدت لمجموعة إنّ حجم الافتراءات والأكاذيب من جهات خارجية تدلّ بوضوح على أجندات مشبوهة تحاول النيل من مواقفنا ، ومن الواضح وجود مخطط مشين ومنظم يحمل في ثناياه جملة من هذه الأكاذيب التي لا تنطلي على عاقل .
وبينت انه يمكن لهؤلاء العودة لبيان الهيئة العالمية للإغاثة التي أكدت بأن الهيئة الخيرية الهاشمية هي أفضل شريك موثوق ، وتؤكد تقديرها العميق لما تقوم به إسنادا للأهل في غزة ، وهي تمارس عملها بصورة شفافة وواضحة .
وشددت مجموعة القلعة نيوز أن هذه هذه الافتراءات والأكاذيب لن تزعزعنا ، وسيبقى الأردن يقوم بدوره الإنساني الداعم للشعب الفلسطيني ، حتى يتوقف هذا العدوان الهمجي ، وكل ذلك لا يثنينا أبدا عن تأكيد تقديم كل الإسناد والمساعدات ، فالواجب الوطني يحتّم علينا ذلك ، مهما اشتدّ نباح الكلاب الضالة ، لأن القافلة مستمرة في سيرها بعون الله .