شريط الأخبار
أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه الحاج توفيق : نسعى لبناء علاقات اقتصادية تكاملية بين الأردن وسوريا القاضي: الحكومة لم تجيب على 193 سؤالا نيابيا و6 استجوابات و22 مذكرة

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات
القلعة نيوز / خاص
أكدت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية أن الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من مؤسساتنا الوطنية النبيلة التي أخذت على عاتقها جهدا إنسانيا لا يقارن ، ولا مثيل له ، من خلال دعم الأهل في قطاع غزة ، وهم يواجهون حرب الإبادة من قبل اليمين الصهيوني المتطرف وجيش الاحتلال الذي يمعن في مجازره اليومية بحق الأهل هناك .
وقالت المجموعة في بيان ردا على أكاذيب موقع "Middle East Eye” البريطاني إن ما تقوم به الهيئة ينبع من ضميرنا كأردنيين تجاه الأهل في القطاع ، وهذا واجبنا ، والعالم كلّه يشهد على ما قامت به الهيئة ، سواء من خلال الطلعات الجوية ، أو إرسال الشاحنات أو بناء المستشفيات ، ورغم ذلك تخرج أصوات نشاز ، تحمل كل الحقد على هذا الوطن ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه شعبنا الفلسطيني وما يعانيه ، هذه المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك وولي العهد الأمين والحكومة الأردنية .
وأكدت لمجموعة إنّ حجم الافتراءات والأكاذيب من جهات خارجية تدلّ بوضوح على أجندات مشبوهة تحاول النيل من مواقفنا ، ومن الواضح وجود مخطط مشين ومنظم يحمل في ثناياه جملة من هذه الأكاذيب التي لا تنطلي على عاقل .
وبينت انه يمكن لهؤلاء العودة لبيان الهيئة العالمية للإغاثة التي أكدت بأن الهيئة الخيرية الهاشمية هي أفضل شريك موثوق ، وتؤكد تقديرها العميق لما تقوم به إسنادا للأهل في غزة ، وهي تمارس عملها بصورة شفافة وواضحة .
وشددت مجموعة القلعة نيوز أن هذه هذه الافتراءات والأكاذيب لن تزعزعنا ، وسيبقى الأردن يقوم بدوره الإنساني الداعم للشعب الفلسطيني ، حتى يتوقف هذا العدوان الهمجي ، وكل ذلك لا يثنينا أبدا عن تأكيد تقديم كل الإسناد والمساعدات ، فالواجب الوطني يحتّم علينا ذلك ، مهما اشتدّ نباح الكلاب الضالة ، لأن القافلة مستمرة في سيرها بعون الله .