شريط الأخبار
منتدى الطفل العربي ومنتدى الوسيطة للفكر والثقافة / السلط يشاركون في مسيرة تأييد لجهود جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية وحماية المقدسات.... بحضور مديرة مديرية ثقافة البلقاء الدكتورة منى السعود الصفدي ينقل تحيات الملك إلى رئيس لاتفيا ويؤكد حرص الأردن على تطوير العلاقات الثنائية ترامب يقول إن شي يؤيّد عدم حصول إيران على سلاح نووي ويريدها أن تفتح مضيق هرمز عراقجي: تبلغنا من الأميركيين باستعدادهم لمواصلة المحادثات بعد الردّ الإيراني إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع 75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الأمم المتحدة: المفاوضات بين لبنان وإسرائيل فرصة حاسمة لوقف الحرب الإمارات: تسريع بناء خط أنابيب نفط للالتفاف على مضيق هرمز مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العبابنة ولد الهدى... الحلقة الثامنة والعشرين .. خبير يقدم مقترحًا جديدًا لاختيار المدراء التنفيذيين في البلديات ترامب: الصينيون يتجسسون ونحن أيضًا كذلك الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة يشارك في مسيرة إحياءً لذكرى النكبة في وسط البلد ويؤكد: فلسطين ستبقى القضية المركزية والأردن السند الثابت بقيادته الهاشمية الحكيمة. لافروف يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران من نيودلهي.. مصر وروسيا تعززان الشراكة الاستراتيجية وتتفقان على تسريع التعاون النووي الاحتلال الإسرائيلي يعتقل فلسطينية ونجلها من باحات الأقصى ومستوطنون يعتدون على مسنة في بيت لحم النائب عطية: اقتحامات الأقصى عدوانُ سافرٌ على المقدسات واستفزازٌ لمشاعر المسلمين الأردن يدين اقتحام المتطرف إيتمار بن غفير المسجد الأقصى وزير الخارجية الإيراني: لا نثق في الولايات المتحدة ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادة

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات
القلعة نيوز / خاص
أكدت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية أن الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من مؤسساتنا الوطنية النبيلة التي أخذت على عاتقها جهدا إنسانيا لا يقارن ، ولا مثيل له ، من خلال دعم الأهل في قطاع غزة ، وهم يواجهون حرب الإبادة من قبل اليمين الصهيوني المتطرف وجيش الاحتلال الذي يمعن في مجازره اليومية بحق الأهل هناك .
وقالت المجموعة في بيان ردا على أكاذيب موقع "Middle East Eye” البريطاني إن ما تقوم به الهيئة ينبع من ضميرنا كأردنيين تجاه الأهل في القطاع ، وهذا واجبنا ، والعالم كلّه يشهد على ما قامت به الهيئة ، سواء من خلال الطلعات الجوية ، أو إرسال الشاحنات أو بناء المستشفيات ، ورغم ذلك تخرج أصوات نشاز ، تحمل كل الحقد على هذا الوطن ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه شعبنا الفلسطيني وما يعانيه ، هذه المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك وولي العهد الأمين والحكومة الأردنية .
وأكدت لمجموعة إنّ حجم الافتراءات والأكاذيب من جهات خارجية تدلّ بوضوح على أجندات مشبوهة تحاول النيل من مواقفنا ، ومن الواضح وجود مخطط مشين ومنظم يحمل في ثناياه جملة من هذه الأكاذيب التي لا تنطلي على عاقل .
وبينت انه يمكن لهؤلاء العودة لبيان الهيئة العالمية للإغاثة التي أكدت بأن الهيئة الخيرية الهاشمية هي أفضل شريك موثوق ، وتؤكد تقديرها العميق لما تقوم به إسنادا للأهل في غزة ، وهي تمارس عملها بصورة شفافة وواضحة .
وشددت مجموعة القلعة نيوز أن هذه هذه الافتراءات والأكاذيب لن تزعزعنا ، وسيبقى الأردن يقوم بدوره الإنساني الداعم للشعب الفلسطيني ، حتى يتوقف هذا العدوان الهمجي ، وكل ذلك لا يثنينا أبدا عن تأكيد تقديم كل الإسناد والمساعدات ، فالواجب الوطني يحتّم علينا ذلك ، مهما اشتدّ نباح الكلاب الضالة ، لأن القافلة مستمرة في سيرها بعون الله .