شريط الأخبار
ما الذي يريده الله من الشرق الأوسط ! الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجة للمخدرات في 13 حملة مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح أفكار عناية ذاتية للأمهات في يوم الأم للاسترخاء وتجديد الطاقة دليلكِ للحصول على شعر صحي وجميل أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات لقاء مثمر بين نقابة تأجير السيارات السياحية ووزير النقل لتعزيز الشراكة ودعم القطاع الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد فرق شباب كلنا الأردن بالميدان مع بنك الملابس الخيري .. تطوع وعطاء المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026) فوز الرمثا على السلط بدوري المحترفين الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا كتلة عزم النيابية تعلن الحداد على استشهاد ثلاثة من مرتبات الأمن العام أثناء مكافحة المخدرات رئيس لجنة الخدمات النيابية يشيد بإطلاق الحكومة مشروع النقل المدرسي بالشراكة مع القطاع الخاص السفارة الأمريكية تدعو مواطنيها لمغادرة السعودية إيعاز من التعليم العالي لعدم عقد امتحانات جامعية في هذه الأيام

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات

مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات
القلعة نيوز / خاص
أكدت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية أن الهيئة الخيرية الهاشمية واحدة من مؤسساتنا الوطنية النبيلة التي أخذت على عاتقها جهدا إنسانيا لا يقارن ، ولا مثيل له ، من خلال دعم الأهل في قطاع غزة ، وهم يواجهون حرب الإبادة من قبل اليمين الصهيوني المتطرف وجيش الاحتلال الذي يمعن في مجازره اليومية بحق الأهل هناك .
وقالت المجموعة في بيان ردا على أكاذيب موقع "Middle East Eye” البريطاني إن ما تقوم به الهيئة ينبع من ضميرنا كأردنيين تجاه الأهل في القطاع ، وهذا واجبنا ، والعالم كلّه يشهد على ما قامت به الهيئة ، سواء من خلال الطلعات الجوية ، أو إرسال الشاحنات أو بناء المستشفيات ، ورغم ذلك تخرج أصوات نشاز ، تحمل كل الحقد على هذا الوطن ومواقفه الثابتة والراسخة تجاه شعبنا الفلسطيني وما يعانيه ، هذه المواقف التي يعبّر عنها دائما جلالة الملك وولي العهد الأمين والحكومة الأردنية .
وأكدت لمجموعة إنّ حجم الافتراءات والأكاذيب من جهات خارجية تدلّ بوضوح على أجندات مشبوهة تحاول النيل من مواقفنا ، ومن الواضح وجود مخطط مشين ومنظم يحمل في ثناياه جملة من هذه الأكاذيب التي لا تنطلي على عاقل .
وبينت انه يمكن لهؤلاء العودة لبيان الهيئة العالمية للإغاثة التي أكدت بأن الهيئة الخيرية الهاشمية هي أفضل شريك موثوق ، وتؤكد تقديرها العميق لما تقوم به إسنادا للأهل في غزة ، وهي تمارس عملها بصورة شفافة وواضحة .
وشددت مجموعة القلعة نيوز أن هذه هذه الافتراءات والأكاذيب لن تزعزعنا ، وسيبقى الأردن يقوم بدوره الإنساني الداعم للشعب الفلسطيني ، حتى يتوقف هذا العدوان الهمجي ، وكل ذلك لا يثنينا أبدا عن تأكيد تقديم كل الإسناد والمساعدات ، فالواجب الوطني يحتّم علينا ذلك ، مهما اشتدّ نباح الكلاب الضالة ، لأن القافلة مستمرة في سيرها بعون الله .