شريط الأخبار
حمل الوطن على أكتافه فحملوه على أكتافهم ... استقبال مُهيب لمحبوب البادية الشمالية "العميد الركن عواد صياح الشرفات" ( شاهد بالصور والفيديو ) متحدثون : دعم أردني ثابت ومطلق لقطر في مواجهة العدوان الإسرائيلي حزبيون وأكاديميون: خطاب الملك دعوة لموقف موحد وتحرك عملي الملك يلتقي في الدوحة ولي العهد السعودي الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة نواب: خطاب الملك بـقمة الدوحة يمثل موقفا أردنيا ثابتا تجاه قضايا الأُمة الملك وأمير دولة قطر والرئيس المصري يجرون اتصالا مرئيا مع قادة فرنسا وبريطانيا وكندا البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة المنعقدة في الدوحة جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا ماسك يستثمر مليار دولار إضافية في "تسلا" وزير الدفاع الإيراني يتحدث عن "مؤامرة ضد العالم" تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا انخفاض بورصة تل أبيب بعد تصريحات نتنياهو بريطانيا.. اتهامات برلمانية لماسك بالتحريض على العنف خلال احتجاجات لندن دوبلانتس يحقق المستحيل.. أول إنسان في التاريخ يكسر حاجز 6.30 مترا في القفز بالزانة الرواشدة يفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة الثانوية للبنات الشرع : "ما اجتمعت أمة ولمّت شملها إلا وتعاظمت قوتها الرئيس اللبناني: لنقول للعالم إننا جاهزون للسلام وفقا لمبادرة السلام العربية أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاما بشأن ما يسمى إسرائيل الكبرى عباس: نطالب المجتمع الدولي بمحاسبة إسرائيل

الحجايا يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة

الحجايا  يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة
النائب السابق محمد الحجايا
ليست المرّة الأولى ولن تكون الأخيرة ، التي يتعرض فيها الأردن للإفتراءات والأكاذيب ، فالأصوات النشاز هاهي كالفئران تخرج من جحورها ، ويبدو أن ما يقوم به الأردن تجاه الأهل في غزة يثير حنقها وغضبها .
لا نشكّ أبدا بوجود أصحاب أجندات خارجية مشبوهة ، حين التعرّض للهيئة الخيرية الهاشمية ، وكيل التهم والإفتراءات ، وهي التي أخذت على عاتقها منذ اليوم الأول للعدوان بدعم وإسناد الشعب الفلسطيني سواء في غزة او الضفة الغربية ، وجهود الهيئة واضحة تماما ، وحجم المساعدات لا ينكره أحد ، هذا واجبنا وما يمليه علينا الضمير الوطني .
من العيب ان تصل الأمور لدى بعض الموتورين إلى هذا الحدّ الرخيص ، فما قدّمه الأردن وما زال لم تقدمه أي دولة ، والجميع يشهد بذلك ، فالأمور واضحة وبشهادة كل المتابعين والمراقبين ، وكم من الإعلاميين الذين رافقوا طائرات سلاح الجو من خلال الإنزالات الجوية ، وغيرها من الشاحنات ووالمستشفيات .
نؤكد بأن ذلك هو أقل من الواجب تجاه الأشقاء ، غير أن موقفنا يتمثل بعدم ترك أهلنا هناك او إدارة الظهر لهم وهم يواجهون حرب إبادة لا مثيل لها ، والإساءة للهيئة الخيرية الهاشمية لن تثنينا عن الإستمرار في أداء هذا الواجب الوطني ابدا .
حملات افتراء وأكاذيب لا تنطلي على أحد ، فمواقفنا الثابتة الراسخة يبدو أنها باتت مزعجة للكثيرين ، وخاصة أصحاب الأجندات المشبوهة ، الذين عليهم العودة لجحورهم ، فشعبنا الأردني هو توأم شقيقه الفلسطيني ، وسوف تستمر الهيئة في أداء واجبها متسلّحة بثقة القيادة الهاشمية وشعبنا الأردني رغم أنوف من يريد شرّا بهذا الوطن .