شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

الحجايا يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة

الحجايا  يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة
النائب السابق محمد الحجايا
ليست المرّة الأولى ولن تكون الأخيرة ، التي يتعرض فيها الأردن للإفتراءات والأكاذيب ، فالأصوات النشاز هاهي كالفئران تخرج من جحورها ، ويبدو أن ما يقوم به الأردن تجاه الأهل في غزة يثير حنقها وغضبها .
لا نشكّ أبدا بوجود أصحاب أجندات خارجية مشبوهة ، حين التعرّض للهيئة الخيرية الهاشمية ، وكيل التهم والإفتراءات ، وهي التي أخذت على عاتقها منذ اليوم الأول للعدوان بدعم وإسناد الشعب الفلسطيني سواء في غزة او الضفة الغربية ، وجهود الهيئة واضحة تماما ، وحجم المساعدات لا ينكره أحد ، هذا واجبنا وما يمليه علينا الضمير الوطني .
من العيب ان تصل الأمور لدى بعض الموتورين إلى هذا الحدّ الرخيص ، فما قدّمه الأردن وما زال لم تقدمه أي دولة ، والجميع يشهد بذلك ، فالأمور واضحة وبشهادة كل المتابعين والمراقبين ، وكم من الإعلاميين الذين رافقوا طائرات سلاح الجو من خلال الإنزالات الجوية ، وغيرها من الشاحنات ووالمستشفيات .
نؤكد بأن ذلك هو أقل من الواجب تجاه الأشقاء ، غير أن موقفنا يتمثل بعدم ترك أهلنا هناك او إدارة الظهر لهم وهم يواجهون حرب إبادة لا مثيل لها ، والإساءة للهيئة الخيرية الهاشمية لن تثنينا عن الإستمرار في أداء هذا الواجب الوطني ابدا .
حملات افتراء وأكاذيب لا تنطلي على أحد ، فمواقفنا الثابتة الراسخة يبدو أنها باتت مزعجة للكثيرين ، وخاصة أصحاب الأجندات المشبوهة ، الذين عليهم العودة لجحورهم ، فشعبنا الأردني هو توأم شقيقه الفلسطيني ، وسوف تستمر الهيئة في أداء واجبها متسلّحة بثقة القيادة الهاشمية وشعبنا الأردني رغم أنوف من يريد شرّا بهذا الوطن .