شريط الأخبار
الحكومة: البدء بإنشاء 19 مدرسة في مختلف محافظات المملكة إجراءات وقائية لـ46 شخصا بعد وفاة طالب بسبب السحايا في الطفيلة وزير التنمية الإدارية السوري يستقبل السفير القضاة المومني يؤكد أهمية الوعي في التعامل مع تدفق المعلومات وضرورة التحقق من مصداقيتها الملك يتابع سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية الأردن وسوريا يتفقان على فتح قنوات التجارة لجميع السلع بداية 2026 الملكة رانيا تشارك بعشاء خيري أقيم في متحف الفن الإسلامي بالدوحة "الغذاء والدواء" تضبط 13 تنكة زيت مغشوش في جرش وزير الثقافة : مشروع السردية الوطنية سيعتمد أساليب جاذبة بصريا ومعلوماتيا الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي قبل نهاية العام السفير الباكستاني: الأردن دولة ذات أهمية استراتيجية ‏الأردن والسعودية يوقعان برنامجا لتعزيز التعاون في المجالات العدلية القاضي للعرموطي: الخامسة والاخيرة! العرموطي: الأردن من أغنى الدول بالمعادن والحكومة لا تعرف كيف تستغلها مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى لجانه المختصة (تفاصيل) الخلايلة يرد على الخلايلة: انا بخلط! .. وابورمان يفزع للنائب الرياطي: كارثة العقبة في رقبة الحكومة .. ويطالب بلجنة تحقيق المصري للوزراء: اتصالاتنا لتحقيق مصالح المواطن وليست شخصية الزعبي: ضريبة الطرود البريدية غير دستورية

الحجايا يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة

الحجايا  يكتب : أصوات نشاز وافتراءات لن تثني الأردن عن واجبه الوطني تجاه غزة
النائب السابق محمد الحجايا
ليست المرّة الأولى ولن تكون الأخيرة ، التي يتعرض فيها الأردن للإفتراءات والأكاذيب ، فالأصوات النشاز هاهي كالفئران تخرج من جحورها ، ويبدو أن ما يقوم به الأردن تجاه الأهل في غزة يثير حنقها وغضبها .
لا نشكّ أبدا بوجود أصحاب أجندات خارجية مشبوهة ، حين التعرّض للهيئة الخيرية الهاشمية ، وكيل التهم والإفتراءات ، وهي التي أخذت على عاتقها منذ اليوم الأول للعدوان بدعم وإسناد الشعب الفلسطيني سواء في غزة او الضفة الغربية ، وجهود الهيئة واضحة تماما ، وحجم المساعدات لا ينكره أحد ، هذا واجبنا وما يمليه علينا الضمير الوطني .
من العيب ان تصل الأمور لدى بعض الموتورين إلى هذا الحدّ الرخيص ، فما قدّمه الأردن وما زال لم تقدمه أي دولة ، والجميع يشهد بذلك ، فالأمور واضحة وبشهادة كل المتابعين والمراقبين ، وكم من الإعلاميين الذين رافقوا طائرات سلاح الجو من خلال الإنزالات الجوية ، وغيرها من الشاحنات ووالمستشفيات .
نؤكد بأن ذلك هو أقل من الواجب تجاه الأشقاء ، غير أن موقفنا يتمثل بعدم ترك أهلنا هناك او إدارة الظهر لهم وهم يواجهون حرب إبادة لا مثيل لها ، والإساءة للهيئة الخيرية الهاشمية لن تثنينا عن الإستمرار في أداء هذا الواجب الوطني ابدا .
حملات افتراء وأكاذيب لا تنطلي على أحد ، فمواقفنا الثابتة الراسخة يبدو أنها باتت مزعجة للكثيرين ، وخاصة أصحاب الأجندات المشبوهة ، الذين عليهم العودة لجحورهم ، فشعبنا الأردني هو توأم شقيقه الفلسطيني ، وسوف تستمر الهيئة في أداء واجبها متسلّحة بثقة القيادة الهاشمية وشعبنا الأردني رغم أنوف من يريد شرّا بهذا الوطن .