شريط الأخبار
ماذا يحدث لجسمك عند تناول البروكلى؟ مشروبات صباحية تساعدك على التحكم في ضغط الدم .. دراسات تؤكد فعاليتها هل تُسبّب الماتشا تساقط الشعر؟ خبراء التغذية يكشفون الحقيقة وأبرز الفئات الأكثر تأثرًا تُعزّز المناعة وتحمي القلب .. ماذا يحدث لجسمك عند تناول الطماطم؟ في تركيا... أمٌ وضعت طفلها داخل كيس ورمتّه من النافذة! خطوة بخطوة .. طريقة تحضير العدس إليكِ ثلاث وصفات طبيعية سهلة لترطيب وتقوية الشعر الجاف البنجر للعناية بالبشرة: وصفات طبيعية لترطيب ولون صحي فوائد وأضرار لحم البط الصحية البيتزا بالعجينة السائلة بالموزاريلا والسلامي مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامية نبيلة السلاخ وفيات الأربعاء 12-11-2025 البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار 30.7 ألف شقة بيعت في الأردن خلال 10 شهور بارتفاع 0.59% عن العام الماضي اتحاد الجامعات العربية يطلق موقعه الإلكتروني الجديد رسميًا المنتخب الوطني للرياضات الإلكترونية يضمن الفوز بميدالية بدورة ألعاب التضامن الإسلامي شركة الجسر العربي تطلق مشاريع استراتيجية لتعزيز التكامل البحري في الأردن ومصر وظائف حكومية شاغرة توافق نيابي على تشكيل أغلب لجان مجلس النواب واستكمال الانتخاب اليوم

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .