شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .