شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .