شريط الأخبار
"المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص اكتشاف المزيد الناس والمجتمع حالات صحية فن وترفيه وزيرا "الأشغال" و"الداخلية" يطلعان على مخطط مركز الكرامة الحدودي تطوير قطاع المياه في مادبا الرحيل الأبدي الرواشدة يرعى عرضاً موسيقياً لأطفال مشروع "مَنْجَلي" وكالة مهر: سماع دوي انفجارات في مناطق بجنوب إيران سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق مسؤول أميركي: لبنان وإسرائيل انتقلا إلى مرحلة تنفيذ اتفاق الإطار كاتس: جاهزون لمهاجمة إيران مجددا وبقوة أكبر العقبة في قلب السردية الأردنية نتنياهو: الحرب لم تنته بعد تراجع الملاحة في هرمز مع تبادل الضربات بين واشنطن وطهران سوريا .. تفكيك خلايا ارهابية والقبض على قيادي بالتنظيم الأردن يرحب بإجراءات إلغاء تصنيف سوريا كدولة راعية للإرهاب حينما يصبح التقصير ثقافة.... في حفرة لتصريف الأمطار .. العراق يضبط مليارات جديدة بقضية "مصافي النفط" ( صور ) مسؤول أميركي: التصعيد مع إيران قد يستمر من يوم إلى شهر الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية الملكية الأردنية: لا تعديل على الرحلات الجوية والمسافرون سيُبلغون بأي مستجدات

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .