شريط الأخبار
أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام»

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .