شريط الأخبار
: واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند" الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له جمعية الإخاء الأردنية العراقية ووزارة التنمية تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية الرواشدة : الاستثمار في الطفولة ليس رعايةٍ لجيلٍ بل بناءٌ لمستقبل وطنٍ كيف سيحسم الأردن المعركة؟ جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية رفع اسم فلاي بغداد من قائمة العقوبات الأمريكية بعد عملية تحوّل شامل في الامتثال استمرت عامين الدكتور الحسينات المناصير أبو سند وأسرته يقدم التهنئة والتبريك لنجلهم بمناسبة التخرج شركة Alphatax تُبرم صفقتي استحواذ لتعزيز قدراتها في مجال التسعير التحويلي الكلمة مسؤولية وطنية قبل أن تكون حقًا في التعبير دولة رئيس الوزراء الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليها العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

فعاليات مادبا تدين حملات التشكيك بجهود الأردن الإغاثية لغزة

القلعة نيوز- أعربت الفعاليات الشعبية والحزبية والسياسية والنيابية في محافظة مادبا، إلى جانب مجلس المحافظة، عن رفضها واستنكارها لما وصفته بـ"الحملة الإعلامية المضللة" التي استهدفت الجهد الإغاثي الأردني تجاه قطاع غزة، وذلك عبر منصات ومواقع مشبوهة تبث من الخارج.


وأكدت الفعاليات في بيان صادر عنها الجمعة، التفافها الكامل حول جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعمها للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيدة بالمواقف المشرفة للأردن في كسر الحصار عن غزة وإيصال المساعدات، وعلى رأسها الجسر الجوي الذي نفذه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وسمو الأميرة سلمى.

وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم، "ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة "، صدق الله العظيم.

بيان الفعاليات الشعبيه والحزبيه والسياسيه والبرلمانيه في محافظه مادبا

تابعت الفعاليات الشعبيه والسياسية والحزبيه والنيابيه في محافظه مادبا وكل اردني حر شريف الاخبار المضللة التي تناولتها بعض المواقع الإخبارية وخاصة ذاك الموقع المشبوه الموجود في لندن والذي نعلم من يقف خلفه وسنعري حقيقته قريبا . حملة الجحود التي استهدفت الجهد الإغاثي الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشميه والذي كان الاردن سباقا في كسر الحصار وايصال المساعدات الى الاشقاء في غزه حين حلق سمو ولي العهد الامير الحسين بن عبد الله الثاني وسمو الاميره سلمى في أجواء الموت فوق غزه حين عجز الجبناء.وصمت الثرثارون .

جهود إغاثية شارك بها وأمر بتنفيذها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي لا تحتاج الى شاهد ولا الى تبرير والتي كانت محط شكر واعتزاز من ابناء غزه المحاصرين أنفسهم اضافه الى جهود المستشفى الميداني الاردني وعمليات الانزال التي نفذها نسور سلاح الجو الاردني .

والتي شهدها العالم اجمع وتستنكر الفعاليات في محافظه مادبا هذا الجحود الظالم والذي تشم من خلاله رائحه مؤامره سخيفه تستهدف سمعه الاردن وامنه واستقراره .

وتؤكد كافه الفعاليات وقوفها خلف جلاله الملك عبدالله الثاني وسياسته الحكيمه وخلف قواتنا المسلحه الاردنيه الباسله واجهزتنا الامنيه الساهره والتمسك بوحدتنا الوطنيه صخرة الصمود التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

عاش الاردن حرا عزيزا والذل والهوان لكل متأمر رخيص ومأجور .