شريط الأخبار
الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا

مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية

مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية
القلعة نيوز- أكدت "منظمة مسلمون حول العالم"، الجمعة، أنه لم يُطلب منها في أي وقت دفع أي رسوم مقابل أي خدمات إسقاط جوي تتعلق بعمليات الإغاثة التي نقوم بها في غزة، وذلك بردها على المزاعم التي تدعي أن بعض المنظمات دفعت رسومًا للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية (JHCO) مقابل إسقاط المساعدات جوا إلى غزة.

وقالت المنظمة في بيان صحفي، إنها شاركت بنشاط في إيصال المساعدات الإنسانية الأساسية - بما في ذلك الطرود الغذائية والإمدادات الطبية وغيرها من الضروريات - عبر الطرق الجوية والبرية دون تكبد أي تكاليف متعلقة بالإسقاط الجوي.

وأشارت إلى أن سجلاتها المالية تشير بوضوح أنه لم يتم دفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أو أي طرف آخر مقابل إسقاط المساعدات جوا.

واوضحت أن التكاليف الوحيدة التي غطتها تتعلق بنقل ولوجستيات شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة بما في ذلك التخزين والمناولة والتسليم عبر الحدود، مؤكدة أن هذه النفقات هي متطلبات تشغيلية قياسية لضمان إيصال المساعدات في الوقت المناسب وبكفاءة.

ولفتت النظر إلى أنها عملت مع الهيئة على إيصال المساعدات إلى غزة بشكل متسق ودون قيود مما يلبي الاحتياجات العاجلة للأسر المتضررة.

وأشارت المنظمة إلى أنه منذ بداية الحرب الإسرائيلية على غزة، نجحت بإيصال المساعدات عبر الجسور الجوية العسكرية الأردنية بتسهيل من الهيئة دون تحمل أي تكاليف نقل لهذه المساعدات.