شريط الأخبار
وزيرالاعلام الاردني الاسبق المعايطة : العرب لم يخذلوا ابدا حماس .. بل خذلها حليفها الاساسي ايران سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟ الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة

"اليرموك" تدين الهجمة الإعلامية التي تستهدف النيل من مكانة ودور الأردن بدعم أهل غزة

اليرموك تدين الهجمة الإعلامية التي تستهدف النيل من مكانة ودور الأردن بدعم أهل غزة

القلعة نيوز- عبرت جامعة اليرموك عن إدانتها ورفضها القاطع للهجمة الإعلامية الكاذبة والحاقدة، التي تستهدف النيل من المكانة والدور الأردني الرائد في دعم ومساعدة الأهل في غزة، من خلال التقليل من الجهود الأردنية بقيادة جلالة الملك وسمو ولي عهده الأمين والجهود الوطنية الرسمية والشعبية في مساندة أهلنا في غزة والجهود الدبلوماسية الأردنية في المحيط العربي والإقليمي والدولي في سبيل وقف العدوان منذ يومه الأول.

وقال رئيس الجامعة الدكتور إسلام مساد، إن جامعة اليرموك كانت شاهدة وشاركت أيضا في عمليات الإنزال الجوي التي نفذتها القوات المسلحة لتقديم مساعدات إنسانية وغذائية استهدفت عددا من المواقع في شمال قطاع غزة من خلال مشاركة الطالبين تسنيم عبد المجيد من كلية الطب والطالب محمد البشير من كلية الإعلام في هذه العمليات بمعية نسور سلاح الجو الملكي، كما شارك طلبة الجامعة من مختلف الكليات في عملية تغليف هذه المواد الغذائية، في مستودعات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.
وثمن مساد باسم أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، الجهود الإنسانية التي بذلتها وتبذلها الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في سبيل تأمين وإيصال المساعدات الإغاثية إلى أهل غزة المحاصرين، مبينا أن النيل من هذه الجهود من قبل منابر إعلامية حاقدة هو كذب وافتراء وله مقاصده وأهدافه الإعلامية الخبيثة وتفتقر لمعايير العمل الصحفي المهني القائم على الصدق والموضوعية والدقة.
وأضاف، نفذت جامعة اليرموك،وفي سياق الجهود الوطنية المساندة لأهلنا في غزة، حملة " فلنكن غطاء دافئا لأهلنا في غزة" بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لتقديم مساعدات عينية وأجهزة ومعدات طبية لأهلنا في غزة.
وتوجه بتحية للقوات المسلحة الأردنية الباسلة – الجيش العربي والأجهزة الأمنية ونسور سلاح الجو الملكي على جهودهم النبيلة والصادقة تجاه الأهل في غزة، مشددا على أن ما تم تنفيذه من إنزالات جوية ما هو إلا دليل وتأكيد واضح على حجم الدعم الأردني في مساندة ومد يد العون إلى أهلنا في غزة.
--(بترا)