شريط الأخبار
الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة “الزراعة النيابية” تبحث موضوع دعم مربي الثروة الحيوانية عين على القدس يناقش أبعاد خطاب الملك في قمة الدوحة البندورة بـ 30 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الحاجة يسرى محمد أحمد وادي (أم إيهاب) في ذمة الله وفيات الثلاثاء 16-9-2025 إصابة 5 أشخاص بحادث تصادم في الأغوار الجنوبية الصفدي: الملك أعاد توجيه العمل العربي المشترك لمعادلة الردع نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" الملك يعود إلى أرض الوطن حمل الوطن على أكتافه فحملوه على أكتافهم ... استقبال مُهيب لمحبوب البادية الشمالية "العميد الركن عواد صياح الشرفات" ( شاهد بالصور والفيديو ) متحدثون : دعم أردني ثابت ومطلق لقطر في مواجهة العدوان الإسرائيلي حزبيون وأكاديميون: خطاب الملك دعوة لموقف موحد وتحرك عملي الملك يلتقي في الدوحة ولي العهد السعودي الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة نواب: خطاب الملك بـقمة الدوحة يمثل موقفا أردنيا ثابتا تجاه قضايا الأُمة الملك وأمير دولة قطر والرئيس المصري يجرون اتصالا مرئيا مع قادة فرنسا وبريطانيا وكندا البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة المنعقدة في الدوحة جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا ماسك يستثمر مليار دولار إضافية في "تسلا"

القضاء يلغي قرارًا حكوميًا بإحالة البطاينة إلى التقاعد

القضاء يلغي قرارًا حكوميًا بإحالة البطاينة إلى التقاعد

القلعة نيوز- أصدرت المحكمة الإدارية العليا اليوم قرارًا نهائيًا يقضي بإلغاء قرار مجلس الوزراء الصادر في آب 2024، والذي كان يقضي بإحالة المهندس بشار محمد خير البطاينة، أمين عام سلطة المياه، إلى التقاعد المبكر.

وجاء في قرار المحكمة أن الإحالة المبكرة على التقاعد جاءت مخالفة لأحكام القانون، ما دفع المحكمة إلى إبطال القرار الحكومي بشكل قطعي وواجب النفاذ.

وأكد الدكتور نوفان العجارمة، الوكيل القانوني للمهندس البطاينة في تصريح، أن القرار يمثل انتصارًا للعدالة وسيادة القانون، مشددًا على أن الحكم الصادر عن المحكمة الإدارية العليا لا يقبل الطعن ويجب تنفيذه فورًا. عمون