
القلعة نيوز- ترأس الدكتور عطا الله النويقة مساعد محافظ الزرقاء لشؤون التنمية والاستثمار ورئيس اللجنة الإشرافية على احتفالات عيد الاستقلال التاسع والسبعين ، اجتماعاً تنسيقياً للجنة، بهدف وضع خطة تنظيمية متكاملة لضمان نجاح الفعاليات الوطنية.
واستعرض الدكتور النويقه خلال الاجتماع تفاصيل برنامج الاحتفال الذي سيقام في مدينة الأمير محمد للشباب، خلال الفترة من الجمعة 23 / 5 /2025 وحتى الأحد 25 /5/ 2025، وذلك من الساعة الخامسة مساءً وحتى العاشرة ليلاً .
وستتضمن الفعاليات كرنفالات، ورسم على الوجوه، ومنطقة ألعاب للأطفال، وفقـرات شعرية وغنائية وطنية، إضافة إلى عروض الألعاب النارية، حيث ستتولى شركة خاصة تجهيز الموقع وتنظيم الفقرات والفعاليات ذات العلاقة .
وأكد مساعد المحافظ على أهمية التعاون والتنسيق بين الجهات الرسمية والمحلية، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، لإخراج المناسبة بأبهى صورة تليق بمكانتها الوطنية .