شريط الأخبار
شاهد الفنان خالد عبد الرحمن يصور جمهوره الأردني في مهرجان جرش ( فيديو ) كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن القوات المسلحة الأردنية والإمارتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة الخارجية المصرية: حريصون على وقف التهجير والتجويع في غزة والتظاهر أمام سفاراتنا يضر بالقضية الخارجية السورية: بوتين يؤكد التزام روسيا بدعم إعادة الإعمار واستقرار سوريا الصحة العالمية": قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة ويتكوف يزور غزة و يلتقي سكان القطاع الجمعة الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء هولندا ويبحثان سبل تعزيز الاستجابة للكارثة الإنسانية في غزة الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة اللواء الركن الحنيطي يلتقي الجنرال مايكل كوريلا ولي العهد تعليقًا على هدف أردني في مرمى برشلونة: بطل يا يزن إرادة ملكية بتسمية القضاة سفيرًا أردنيًا فوق العادة لدى سوريا الأمن العام: المواكب تهدد سلامة المواطنين.. واجراءات مشددة بحق مرتكبيها مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي

وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الزرقاء الكبرى والهاشمية

وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الزرقاء الكبرى والهاشمية

القلعة نيوز- تفقد وزير الإدارة المحلية، المهندس وليد المصري، خلال زيارة ميدانية إلى محافظة الزرقاء اليوم الإثنين، بلديتي الزرقاء الكبرى والهاشمية، وذلك في إطار متابعة الوزارة المستمرة لأداء البلديات وسبل معالجة المشكلات التي تواجه العمل البلدي.

وبحسب بيان للوزارة استهل المصري زيارته بلقاء محافظ الزرقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، حيث تم بحث أوجه التعاون بين الوزارة والمحافظة لدعم الجهود الخدمية والتنموية في المحافظة.
كما زار الوزير بلدية الزرقاء الكبرى، حيث التقى رئيسها المهندس عماد المومني، وعددا من أعضاء المجلس البلدي، وتجول في أقسام البلدية، واستمع إلى المشاكل التي تواجهها، لا سيما تلك المتعلقة بالبنية التحتية، وتعبيد وفتح الطرق، وتنفيذ المشاريع، والعطاءات.
ووجّه المعنيين في الوزارة إلى دراسة المشاكل التي تواجه البلدية ووضع الحلول المناسبة لها، مؤكدا أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مجالات العمل البلدي.
واطلع المصري خلال زيارته بلدية الهاشمية، بحضور رئيسها عبدالرحيم القلاب ومتصرف لواء الهاشمية عمر الشريدة، على أبرز الإنجازات والمشاريع التي حققتها البلدية، وفي مقدمتها حوسبة عدد من خدماتها وإجراءاتها الإدارية.
وأكد ضرورة التحول الرقمي في العمل البلدي، وأهمية الاستفادة من التجارب الناجحة في البلديات الأخرى التي أنشأت مصانع لإنتاج الحاويات، داعيا إلى أن يتم تنفيذ مشروع مصنع الحاويات بالشراكة مع القطاع الخاص، مع الالتزام بأعلى معايير ضبط الجودة، كما وجّه فرق الوزارة إلى معالجة مشكلة إصدار رخص المهن بشكل فوري.
واستعرض القلاب خطة إنشاء مصنع لإنتاج حاويات النفايات، إلى جانب تسليط الضوء على التحديات المتعلقة بإصدار رخص المهن وآليات تسهيلها، وحوسبة أعمال البلدية.
--(بترا)