شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

"الأمن العام" و" جامعة اليرموك" يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي

الأمن العام و جامعة اليرموك يطلقان ملتقى الشباب الأول لتعزيز العمل التطوعي والأمن المجتمعي
القلعة نيوز- أطلقت مديرية الأمن العام بالتعاون مع جامعة اليرموك، اليوم الأربعاء، فعاليات "ملتقى الشباب الأول للعمل التطوعي والأمن المجتمعي"، والذي جاء تحت عنوان "صيف آمن 2025"
ويأتي الملتقى الذي حضره قائد أمن أقليم الشمال العميد عمر الكساسبة، ورئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد في إطار الشراكة المجتمعية الهادفة لتعزيز دور الشباب في خدمة المجتمع والحفاظ على أمنه وسلامة أفراده، وامتداداً للشراكة بين مديرية الأمن العام وجامعة اليرموك، لترسيخ قيم المواطنة ونشر الوعي الأمني لدى الطلاب.
واطلع الحضور من الهيئات الأكاديمية والإدارية والطلاب، على عروض لمعدات وآليات حديثة تستخدمها مديرية الأمن العام في أداء مهامها الأمنية والإنسانية، إضافة إلى محطات ونقاط توعية متنقلة من مديرية الدفاع المدني، وقيادة قوات الدرك، وقيادة أمن إقليم الشمال، وإدارة مكافحة المخدرات، ومديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، والإدارة الملكية لحماية البيئة، والشرطة السياحية، وعدداً من الوحدات الشرطية المتخصصة.
كما شهد الملتقى مسيرة طلابية حاشدة جابت حرم الجامعة، بمشاركة موسيقات الأمن العام وفرسانه، في مشهد جسد روح التعاون والانتماء.
وأكدت مديرية الأمن العام مواصلة تنفيذ البرامج المشتركة مع المؤسسات الأكاديمية والتربوية، بما يضمن تمكين الطلبة بكافة المراحل والفئات العمرية من التعامل مع التحديات المجتمعية والسلوكيات السلبية، لا سيما في مجالات مكافحة التطرف، ومكافحة المخدرات، والسلامة المرورية، والجرائم الإلكترونية، والعنف الأسري والجامعي، إلى جانب قضايا الحماية المدنية والبيئة والسلامة العامة.