شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال

بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال

القلعة نيوز - أنهت بلدية إربد الكبرى تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد استقلال المملكة الـ79، الذي يصادف يوم الأحد الموافق 25 أيار.

وعملت البلدية، منذ عدة أيام، على رفع الأعلام الأردنية على جميع السواري في المدينة والمباني، إضافة إلى وضع اليافطات المعبرة عن هذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلب كل أردني وأردنية.
وقامت البلدية بطباعة عدد كبير من الملصقات واليافطات التي تحمل شعار الاستقلال المعتمد، والتي باتت موجودة على جميع المباني الرسمية التابعة لبلدية إربد الكبرى، وعلى أبرز المعالم، وأهم التقاطعات والميادين، وفي جميع اللوحات الإلكترونية التي وزعتها البلدية في عدد كبير من مناطقها.
وحرصت البلدية على توزيع عدد كبير من الأعلام الأردنية على الدوائر الرسمية والمدارس والمواطنين على حد سواء، بالإضافة إلى إنارة جميع مباني المناطق والدوائر التابعة لها بألوان العلم الأردني.
وأكد رئيس البلدية، الدكتور المهندس نبيل الكوفحي، الحرص على إبراز المناسبات الوطنية وإشعار المواطنين بأهميتها، لا سيما الاستقلال الذي يجسد كل معاني العزة والفخار لجميع الأردنيين.
وأضاف الكوفحي، أن أهم ما يمكن تقديمه في هذه المناسبة العظيمة، هو مضاعفة العمل في كل المجالات، وتقديم أفضل الخدمات، لأن الأردن يستحق منا الأفضل دائماً.
وتابع قائلاً، إن البلدية حريصة على إدامة خدماتها الرئيسية خلال جميع أيام العطل الرسمية، لا سيما في مجالات النظافة العامة وتحسين البنية التحتية.
وثمن الكوفحي جهود جميع كوادر دوائر البلدية الميدانية وموظفيها الذين استمروا بالعمل لساعات طويلة وأيام متواصلة، بهدف إظهار عظمة هذه المناسبة الوطنية.
--(بترا)