شريط الأخبار
الرواشدة يُعبر عن اعتزازه بالأداء التراثي الشركسي القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس دبلوماسيون أوروبيون يطالبون بتعليق أو إلغاء تراخيص تصدير الأسلحة إلى إسرائيل بشكل أحادي

المدن الصناعية: الإستقلال منعطف تاريخي لإنطلاق أولى المدن الصناعية في الاردن

المدن الصناعية: الإستقلال منعطف تاريخي لإنطلاق أولى المدن الصناعية في الاردن
المدن الصناعية: الإستقلال منعطف تاريخي لإنطلاق أولى المدن الصناعية في الاردن

القلعة نيوز

هنأت شركة المدن الصناعية الأردنية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو لي العهد الأمير الحسين حفظهما الله والأسرة الاردنية الواحدة بمناسبة عيد استقلال المملكة التاسع والسبعون.

واستذكرت الشركة بهذه المناسبة الإنطلاقة الأولى للمدن الصناعية الاردنية قبل اربعين عاما عندما دشّن جلالة المغفور له الحسين بن طلال اول مدينة صناعية اقيمت في المملكة وهي مدينة سحاب الصناعية/ مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الصناعية آيذنا بولادة نهضة صناعية في المملكة وصلت الى 9 مدن صناعية اليوم في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين راعي مسيرة التقدم والازدهار.

وقال مدير عام الشركة السيد عمر جويعد إن هذه المناسبة الغالية على قلوب الاردنيين جميع تبعث فينا مشاعر الفخر والإعتزاز بما حققه الاردن عبر رحلة الإستقلال الشاهدة على صنيع الهاشميين وحكمتهم للنهوض بالأردن في مختلف المجالات.

وعبّر السيد عمر جويعد عن اعتزازه بما حققه القطاع الصناعي الاردني عبر عقود مضت اسهم خلالها بنهضة تنموية شاملة، مشيرا الى انجازات المدن الصناعية التي تعد اليوم صروحا اقتصاديا شاهدة على الاستقلال.

وجدد السيد عمر جويعد مواصلة المدن الصناعية نحو العطاء والإنتاج واستقطاب الاستثمارات الصناعية مجسدة معاني الاستقلال من خلال مواصلة وضع الخطط والإستراتيجيات الرامية إلى تجذير هوية الصناعة الوطنية والمنتج الأردني الذي أصبح اليوم منافسًا محليًا وعربيًا ودوليًا عبر توفير كافة مسببات نجاح العمل الاستثماري في مدنها الصناعية والتسهيل على المستثمرين في مختلف الظروف وتجاوز كافة العقبات لتشكل المدن الصناعية الأردنية الحاضن الأكبر لهذه الاستثمارات والتي تجاوز عددها اليوم ما يزيد عن 970 شركة صناعية.