شريط الأخبار
أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي

مرشح عضوية مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة : نعمل من أجل تمكين مهني وتطوير نقابي ودور وطني ريادي لنقابة المحامين

مرشح عضوية مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة : نعمل من أجل تمكين مهني وتطوير نقابي ودور وطني ريادي لنقابة المحامين


القلعة نيوز - خاص - أحمد محمد السيد

عمان _ وسط حضور كبير من المحامين افتتح المحامي لؤي محمد ناجي عمايرة مقره الانتخابي في الشميساني مرشحا لمجلس نقابة المحامين الأردنيين وتحت شعار "تمكين مهني _تطوير نقابي _دور وطني ريادي".

وقال عمايرة أرحب بالزملاء والزميلات المحامين رفاق المهنة في هذا المقر من أجل مستقبل نقابة المحامين الأردنيين ومن هنا نقول سلام على الأردن هذا الرمح العربي الأصيل الذي وقف دوما مع قضايا أمته العربية والإسلامية ولم يتخلى يوما عن هذا الدور المشرف، والسلام على فلسطين قضيتنا الأولى والسلام إلى غزة هذه المدينة التي قدمت مع كل شهيد جسر إلى الفجر وانا لمنتصرون.

وأضاف مرشح مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي عمايرة ونحن على أعتاب هذا الاستحقاق الانتخابي الديمقراطي لنقابتنا التي نعتز بها فإننا خلال جولاتنا الانتخابية نلقى الترحاب لاننا نحمل آمالنا وبرامجنا ورؤيتنا لمستقبل نقابة المحامين الأردنيين التي هي نسيجا واحدا تمثل الوطن بأكمله.

وأكد المحامي عمايرة أننا نركز في برنامجنا ورؤيتنا نحو التمكين المهني والتطوير النقابي والدور الوطني الريادي والتي تقودنا إلى الحصانة وتحسين بيئة العمل المناسبة وفرص العمل وصندوق لرعاية المحامين الشباب ووحدة استثمارية مستقلة.

وحول التطوير النقابي قال مرشح مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي عمايرة نسعى إلى تطوير تشريعات النقابة وتعديل قانون الانتخاب ليصبح قائم على القوائم النسبية المفتوحة او المغلقة .

ويشهد مقر مرشح نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة حضورا كبيرا من المحامين من كافة محافظات المملكة وترحيبا برؤيته لمستقبل نقابة المحامين الأردنيين.