شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

مرشح عضوية مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة : نعمل من أجل تمكين مهني وتطوير نقابي ودور وطني ريادي لنقابة المحامين

مرشح عضوية مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة : نعمل من أجل تمكين مهني وتطوير نقابي ودور وطني ريادي لنقابة المحامين


القلعة نيوز - خاص - أحمد محمد السيد

عمان _ وسط حضور كبير من المحامين افتتح المحامي لؤي محمد ناجي عمايرة مقره الانتخابي في الشميساني مرشحا لمجلس نقابة المحامين الأردنيين وتحت شعار "تمكين مهني _تطوير نقابي _دور وطني ريادي".

وقال عمايرة أرحب بالزملاء والزميلات المحامين رفاق المهنة في هذا المقر من أجل مستقبل نقابة المحامين الأردنيين ومن هنا نقول سلام على الأردن هذا الرمح العربي الأصيل الذي وقف دوما مع قضايا أمته العربية والإسلامية ولم يتخلى يوما عن هذا الدور المشرف، والسلام على فلسطين قضيتنا الأولى والسلام إلى غزة هذه المدينة التي قدمت مع كل شهيد جسر إلى الفجر وانا لمنتصرون.

وأضاف مرشح مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي عمايرة ونحن على أعتاب هذا الاستحقاق الانتخابي الديمقراطي لنقابتنا التي نعتز بها فإننا خلال جولاتنا الانتخابية نلقى الترحاب لاننا نحمل آمالنا وبرامجنا ورؤيتنا لمستقبل نقابة المحامين الأردنيين التي هي نسيجا واحدا تمثل الوطن بأكمله.

وأكد المحامي عمايرة أننا نركز في برنامجنا ورؤيتنا نحو التمكين المهني والتطوير النقابي والدور الوطني الريادي والتي تقودنا إلى الحصانة وتحسين بيئة العمل المناسبة وفرص العمل وصندوق لرعاية المحامين الشباب ووحدة استثمارية مستقلة.

وحول التطوير النقابي قال مرشح مجلس نقابة المحامين الأردنيين المحامي عمايرة نسعى إلى تطوير تشريعات النقابة وتعديل قانون الانتخاب ليصبح قائم على القوائم النسبية المفتوحة او المغلقة .

ويشهد مقر مرشح نقابة المحامين الأردنيين المحامي لؤي عمايرة حضورا كبيرا من المحامين من كافة محافظات المملكة وترحيبا برؤيته لمستقبل نقابة المحامين الأردنيين.