شريط الأخبار
علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس

خطة مرورية بالتزامن مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك

خطة مرورية بالتزامن مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك
القلعة نيوز:
:تعاملت الكوادر الأمنية خلال الـ24 ساعة الماضية مع مجموعة من الحوادث على مختلف طرق المملكة، وأسفرت عن عدد من الإصابات.

ووفقًا للتقرير المروري، فقد تعاملت الكوادر مع حادث مروري باتجاه الشمساني – إشارات السيرك، أسفر عن ثلاث إصابات متوسطة، وقد تبيّن أن سبب الحادث هو القيادة المتهورة والاستعراضية، وتم على إثر ذلك حجز المركبة ونقل السائق إلى المركز الأمني.

كما تعاملت الكوادر الأمنية مع حادث آخر على شارع الجيش – بالقرب من تكية أم علي، أسفر عن ثلاث إصابات طفيفة وإصابتين بالغتين.

وتعاملت الكوادر الأمنية كذلك مع حادث تدهور في منطقة بطن الغول – معان، أسفر عن إصابة متوسطة، وتم إسعاف المصاب إلى مستشفى معان الحكومي لتلقي العلاج اللازم.

وفي حادث آخر على الطريق الصحراوي – منطقة سلطانة، أُصيب شخص بجروح متوسطة إثر تدهور مركبته، ونُقل إلى مستشفى الكرك الحكومي.

كما شهدت منطقة غور الصافي حادث تدهور مماثل، أسفر عن إصابة متوسطة، نُقل المصاب على إثرها إلى مستشفى غور الصافي الحكومي.

وقد تم إعداد خطة مرورية قبيل عيد الأضحى المبارك لتنظيم حركة الأسواق، تهدف إلى تسهيل انسيابية المرور، والحد من الازدحامات، وتعزيز السلامة العامة للمواطنين والمركبات.

وتتضمن الخطة توزيع الدوريات الأمنية على النقاط الحيوية، وتكثيف الرقابة المرورية، وتوفير الإرشادات اللازمة للسائقين والمتسوقين، إضافة إلى التنسيق مع الجهات المعنية لضمان سير الحركة بسلاسة خلال أيام العيد.