شريط الأخبار
علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس

"الحوسبة الصحية" تعلن عن انطلاق مسابقة أكاديمية حكيم بدورتها العاشرة

الحوسبة الصحية تعلن عن انطلاق مسابقة أكاديمية حكيم بدورتها العاشرة

القلعة نيوز - أعلنت أكاديمية حكيم، إحدى برامج شركة الحوسبة الصحية (EHS)، عن انطلاق المرحلة الأولى من مسابقة أكاديمية حكيم في دورتها العاشرة، والتي تعد منصة رائدة لاحتضان ودعم الابتكار بين طلبة الجامعات الأردنية في القطاع الصحي وتكنولوجيا المعلومات.

وبحسب بيان لشركة الحوسبة الصحية اليوم السبت، أن المسابقة تستهدف طلبة الجامعات الأردنية من مختلف التخصصات ذات الصلة بالقطاع الصحي وتكنولوجيا المعلومات، وشهدت الدورة العاشرة إقبالا كبيرا، حيث تقدم 147 مشروعا بمشاركة أكثر من 450 طالبا وطالبة من كليات الهندسة الطبية، والذكاء الاصطناعي، وتكنولوجيا المعلومات، والصيدلة، والطب، وغيرها من التخصصات الحيوية.
وتم اختيار 25 مشروعا للمشاركة في المرحلة الأولى من المسابقة، حيث عرض الطلبة المشاركون يومي 26 و27 من أيار الحالي، أفكارهم ومشاريعهم المبتكرة أمام لجنة تحكيم متخصصة تضم نخبة من الخبراء في القطاعات المختلفة.
وبعد انتهاء العروض ، ستقوم لجنة التحكيم بتقييم المشاريع المشاركة بناء على معايير محددة تشمل الابتكار، الجدوى، والتأثير المتوقع، ليتم بعدها اختيار أفضل 10 مشاريع للتأهل إلى المرحلة الثانية من المسابقة، والتي من المتوقع أن تبدأ في منتصف حزيران المقبل.
--(بترا)