شريط الأخبار
إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب

مستشفى عبد الهادي يستقبل وفداً من نقابة الصحفيين الأردنيين و رؤساء تحرير صحف ومواقع إخبارية

مستشفى عبد الهادي يستقبل وفداً من نقابة الصحفيين الأردنيين و رؤساء تحرير صحف ومواقع إخبارية
القلعة نيوز- استقبل مستشفى عبد الهادي في عمان وفداً من نقابة الصحفيين الأردنيين، السبت، ضم نقيب الصحفيين الأستاذ طارق المومني، وعدداً من أعضاء مجلس النقابة، إلى جانب رؤساء تحرير صحف ومواقع إخبارية وإذاعات محلية، وذلك في إطار التواصل مع مؤسسات القطاع الصحي.

وجاءت الزيارة بدعوة من الدكتور سامر عبدالهادي، مدير عام ومؤسس مستشفى عبد الهادي، في مبادرة تهدف إلى تعزيز العلاقة بين القطاع الصحي ووسائل الإعلام، وتقديراً للدور الوطني الذي تقوم به الصحافة في خدمة المجتمع وتسليط الضوء على قضايا التنمية والقطاعات الحيوية.

وتضمنت الزيارة جولة في عدد من أقسام المستشفى، شملت وحدات الولادة والأطفال، القلب، العيون، المسالك البولية، الجراحة، والتخدير، حيث اطلع الوفد على مستوى الخدمات الطبية والتجهيزات المتوفرة.

وأكد الحضور أهمية التعاون بين القطاع الصحي والإعلام في دعم قضايا الصحة العامة، وتعزيز مكانة الأردن في مجال السياحة العلاجية، في ضوء ما يتمتع به من كفاءات طبية عالية وتجهيزات متقدمة.

وعبر نقيب الصحفيين وأعضاء الوفد عن شكرهم لإدارة المستشفى على الدعوة وحسن الاستقبال، مشيدين بالمستوى المهني والخدمات الطبية المقدمة، ومؤكدين أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التي تعكس روح الشراكة بين الإعلام والقطاع الصحي.