شريط الأخبار
رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة إعلام إسرائيلي: الجيش سيسحب جزءاً من ألويته المقاتلة من جنوب لبنان ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد ( صور )

الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين"

الملكة بعد فوز النشامى.. خليتوا العيد عيدين
القلعة نيوز- شاركت جلالة الملكة رانيا العبدالله فرحتها بفوز المنتخب الأردني على مضيفه العُماني بـ3 نظيفة الخميس، في مسقط في الجولة التاسعة قبل الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026.

حيث شاركت جلالتها في حسابها على إنستغرام صورة للمنتخب على أرض الملعب، وكتبت: "عفية يالنشامى.. خليتوا العيد عيدين".

وعمّت الأفراح العاصمة عمّان وجميع المحافظات، بعد الفوز الثمين الذي حققه المنتخب الوطني لكرة القدم على نظيره العُماني بنتيجة 3-0، في الجولة التاسعة وقبل الأخيرة من الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2026.

وساهم هذا الفوز في اقتراب المنتخب الوطني كثيرا من تحقيق حلم التأهل للمونديال.

وما أن أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة، حتى بدأت أفراح الأردنيين، وخرجت مواكب الفرح ابتهاجا بهذا الفوز المهم الذي وضعنا على أبواب التأهل.

ويستعد الجمهور الأردني لمتابعة مباراة العراق وكوريا الجنوبية التي تقام الليلة، حيث إن فوز منتخب كوريا يمنح منتخبنا رسميا بطاقة التأهل للمونديال، أما في حال فوز العراق أو تعادله فإن مباراة الأردن والعراق التي تقام في عمّان الثلاثاء المقبل ستكون الحاسمة لتحديد هوية المتأهل.