شريط الأخبار
العثور على حدث متوفيًا داخل منزل ذويه في المفرق نتنياهو يعلن نيته الترشح لرئاسة الوزراء مجددًا نتنياهو: حرب غزة ستنتهي بعد انتهاء المرحلة الثانية من الهدنة ونزع سلاح حماس النائب القبلان: 35 مستشارًا في مجلس النواب يأخذون رواتبهم في منازلهم حكومة نتنياهو تعلن استمرار إغلاق معبر رفح "حتى إشعار آخر" منتدى تكنولوجيا المعلومات في لندن: الأردن يمتلك منظومة تكنولوجية مزدهرة إطلاق برنامج عمليات أممية واسعة النطاق لإزالة الأنقاض في غزة "الأمن" يوضح تفاصيل توقيف احد الاشخاص على ذمة قضية جنائية السفيران الكندي والأسترالي يطلعان على استراتيجية "البوتاس" التوسعية سفارة فلسطين في القاهرة تعلن فتح معبر رفح يوم الاثنين وزيرة نمساوية سابقة توضح أفضل نتيجة ممكنة لمفاوضات بوتين وترامب حماس تعلن تسليم جثتي محتجزين اسرائيليين الرواشدة يرعى انطلاق مؤتمر دارة الشعراء الأردنيين في دورته الثانية المجالي وآل المقدادي نسايب .... "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يقود جاهة الشاب ايهم وائل المجالي العنف الجامعي.. الأسباب والحلول الجامعة الأردنية بين منارة العلم والعنف الجامعي "الصحفيين" تحيل ملف تسويات المواقع الإلكترونية المالية للدائرة القانونية الرواشدة يلتقي الشاعر النبطي زياد الحجايا نائب يطالب بإجراء استفتاء شعبي حول إعادة التوقيت الشتوي إيران: لم نعد ملزمين بالقيود المرتبطة بالبرنامج النووي

وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى

وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى

القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الحسين الاجتماعية التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية، صباح اليوم الجمعة، احتفالا بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بحضور الوزيرة وفاء بني مصطفى، ومشاركة اللجنة الاجتماعية في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وسط أجواء من الفرح والسعادة بين الأطفال الأيتام والحضور.

وقالت بني مصطفى، إن الوزارة دأبت على تنظيم مثل هذه الاحتفالات في دور الرعاية التابعة لها، وبشكل مستمر وبمختلف المناسبات الدينية والوطنية.
وأضافت أن الهدف من تنظيم الاحتفال الذي جاء بالتزامن مع احتفالات المملكة بمناسبة تأهل منتخب النشامى لكأس العالم 2026، لتعظيم الشعائر الدينية عند الأطفال والمنتفعين من دور ومراكز الإيواء والرعاية.
كما أشارت إلى أن هذه الفئة من متلقي خدمات وزارة التنمية الاجتماعية تحظى باهتمام ورعاية دائمة من قبل جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين عبدالله الثاني، ولي العهد، مشيرة إلى أن وزارة التنمية الاجتماعية تحرص على أجواء العيد العائلية، وإشعارهم بها.
بدورها قالت أمينة عام وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة رئيسة اللجنة الاجتماعية سميرة الزعبي، إن هذه المبادرة جاءت كمبادرة إنسانية تهدف إلى إشعار الأطفال الأيتام بجو العائلة والدفء الأسري، الذي يُشكل أحد أهم معاني العيد، حيث حرصت اللجنة على مشاركة الأطفال شعائر تقديم الأضحية، في لحظة رمزية تُجسد روح التكافل والتراحم، وتُدخل الفرحة إلى قلوبهم.
وأشارت الزعبي إلى أن هذه المبادرة ليست سوى امتداد لنهج وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في ترسيخ دورها المجتمعي، وحرصها على استدامة المبادرات الإنسانية الهادفة التي تُعزز قيم التضامن والتواصل مع مختلف فئات المجتمع، لا سيما في المناسبات التي تُجسد هوية مجتمعنا الأردني.
واشتمل الحفل على فقرات متنوعة تمثلت في عرض مسرحي وتكبيرات العيد وأغان وطنية وتوزيع الحلوى بالإضافة إلى تقديم شعيرة الأضحية.
--(بترا)