شريط الأخبار
دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية انتقادات حادة لـ "السلم والثعبان 2" .. وطارق العريان: لا مشاهد جريئة أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان "تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد جمهورية التشيك تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية للصحراء عقوبات انضباطية بحق لاعبي الفيصلي والأشرفية كلية الأعمال في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تنال اعتمادًا دوليًا مرموقًا من Chartered Management Institute (CMI)

وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه

وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه
القلعة نيوز - نفى وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة انه لا صحة للأنباء التي تم تداولها للأسف حول مخاطبة احد الحجاج من قبل مصدر حكومي بقوله له .خذ تكسي وروح .
واكد الوزير في بيان ان هذا الكلام عارٍ عن الصحة وجاء في سياق محاولة البعض التصيد لتشويه صورة الخدمات التي قدمت لحجاج المملكة هذا العام والتي كانت في اعلى درجات التميز والإبداع بشهادة جميع حجاج المملكة وان ما حدث ومن باب الشفافية وبيان الحقيقة جاء في إطار خلاف بين أعضاء البعثة الإدارية انفسهم حيث قال احدهم للآخر هذا الكلام ولم يوجّه لأي حاج من الحجاج.

واكد الوزير ان جميع أعضاء البعثات الإدارية هم لخدمة الحجاج اولاً واخيراً ويستغرب كيف نقل هذا الكلام على لسان مصدر حكومي وأنه وجه لاحد الحجاج علما ان جميع الحجاج الان في مخيم منى وجميعهم بخير وصحة وسلامة وكوادر والوزارة تتابع أوضاعهم وتحرص على تقديم افضل الخدمات لهم علما ان هذا الخبر ليس هو الوحيد الذي جاء في سياق تشويه صورة موسم الحج من قبل البعض للاسف