شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور

رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور

رئيس الوزراء يزور شركة دار الغذاء ويوجه لبحث سبل دعم زيادة صادرات الشركة إلى أسواق عالمية إضافية وتخفيف كلف الطاقة والإنتاج.

رئيس الوزراء يوجه بتقديم الدعم لمركز سيدة السلام للأشخاص ذوي الإعاقة لاستيعاب الأطفال ممن هم على قوائم الانتظار فيه وشمول أكبر عدد ممكن منهم في الخدمات التي يوفرها.

رئيس الوزراء يشدد على ضرورة رفع سوية مركز صحي أم القطين الأولي في ضوء عدم توفر طبيب بشكل مستدام وتأهيل البنية التحتية له.

رئيس الوزراء يوعز بتزويد ملعب نادي شباب حسبان الرياضي بالطاقة الشمسية وتأهيل مبنى النادي، واستكمال بناء القاعة التي أنشئت عام 2018م.

القلعة نيوز- تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الثلاثاء، أربعة مواقع صناعية وصحية وشبابية واجتماعية، خلال جولة ميدانية تفقدية أجراها في لواء ناعور.

وزار رئيس الوزراء في مستهل جولته شركة دار الغذاء، التي تأسست عام 1994م، وتشكل استثمارا وطنيا ناجحا تبلغ قيمته 20 مليون دينار في مجال إنتاج حليب وأغذية الأطفال، وتسهم في توفير ما يقارب 120 فرصة عمل لأردنيين.

ووجه رئيس الوزراء إلى بحث سبل دعم زيادة صادرات الشركة إلى أسواق عالمية إضافية، وكذلك سبل تخفيف كلف الطاقة والإنتاج، حيث تبلغ قيمة صادرات الشركة حاليا قرابة ستة ملايين دينار، وتصدر منتجاتها لما يقارب 11 دولة عربية.

كما تفقد رئيس الوزراء، مركز سيدة السلام للأشخاص ذوي الإعاقة، حيث أشاد بمستوى الخدمات النوعية التي يقدمها لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وتأهيلهم من مختلف الفئات العمرية.

https://petra.gov.jo/upload/Files/01-42.jpg

وأوعز رئيس الوزراء بتقديم الدعم للمركز لاستيعاب الأطفال ممن هم على قوائم الانتظار فيه، وشمول أكبر عدد ممكن منهم في خدمات الرعاية والتدخل المبكر والنطق والعلاج الطبيعي والتوحد وغيرها من الخدمات التي يوفرها المركز وفقا لطاقته الاستيعابية، حيث يضم فروعا في عمان والزرقاء وعنجرة - عجلون، والعقبة والمفرق.

واطلع رئيس الوزراء بحضور وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي، على عمل مختلف أقسام المركز والخدمات التي يقدمها للمستفيدين من ذوي الإعاقة.

وخلال تفقده لمركز صحي أم القطين الأولي، وجه رئيس الوزراء إلى ضرورة رفع سوية المركز في ضوء عدم توفر طبيب بشكل مستدام، وكذلك تأهيل البنية التحتية للمركز الذي هو عبارة عن منزل مستأجر، وبما يسهم في تحسين الخدمات التي يقدمها المركز والذي يخدم ما يقارب 27 ألف نسمة.

وفي نادي شباب حسبان الرياضي، وجه رئيس الوزراء، بحضور وزير الشباب، بتزويد الملعب التابع للنادي بوحدات للطاقة الشمسية لإنارته بهدف تقليل تكاليف فاتورة الطاقة، وتأهيل مبنى النادي، واستكمال بناء القاعة التابعة له التي أنشئت عام 2018م ولم يتم استكمالها حتى الآن.

ورافق رئيس الوزراء خلال الجولة محافظ العاصمة ياسر العدوان.

--(بترا)