شريط الأخبار
عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع

"ناشئو السلة" يبدأون معسكرًا تدريبيًا في مصر

ناشئو السلة يبدأون معسكرًا تدريبيًا في مصر

القلعة نيوز- غادر وفد منتخبنا الوطني للناشئين تحت 16 عاما لكرة السلة، اليوم السبت، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للدخول في معسكر تدريبي مكثف، ضمن تحضيرات الفريق لخوض منافسات بطولة غرب آسيا، التي تستضيفها عمان خلال الفترة من 20 إلى 25 تموز الحالي.

ويهدف المعسكر إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، ويتخلله خوض 4 مباريات ودية مع فرق ومنتخبات مصرية، لزيادة مستوى الاحتكاك وتقييم الأداء العام.
ويستهل المنتخب برنامج مبارياته مساء اليوم السبت، بمواجهة نادي هليوبوليس المصري تحت 18 عاما، قبل أن يلتقي غدا الأحد، مع فريق تجمع منطقة القاهرة تحت 18 عاما، فيما سيخوض مواجهتين أمام منتخب مصر للناشئين (تحت 16 عاما) يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، في اختبارات فنية مرتقبة يطمح من خلالها الجهاز الفني إلى الوقوف على الجاهزية الذهنية والتكتيكية للاعبين.
ويضم وفد منتخبنا الوطني 14 لاعبا، هم: عبد الرحمن الأدهم، زيد حماد، زيد بوكة، نادر عتمة، مايكل ساحلية، أحمد أبو عصبة، ظافر كيالي، سعود البدندي، كريم الخوالدة، حمزة المهداوي، فارس أبو سالم، هاشم محسن، آدم أبو لغد، وعبد الله الشوا.
ويقود المنتخب المدير الفني شادي أبو سارة، إلى جانب المدرب المساعد سامر نينو، فيما يتولى عبد الهادي سلامة مهام إدارة المنتخب، ويشرف على الجوانب الطبية والعلاجية معاذ نجيب.
وتقام بطولة غرب آسيا بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، بمشاركة خمسة منتخبات: الأردن (المضيف)، لبنان، إيران، العراق، وسوريا، على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى نهائيات بطولة آسيا للناشئين.
--(بترا)