شريط الأخبار
صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف

اختتام بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية في العقبة

اختتام بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية في العقبة

القلعة نيوز- اختتمت أمس الأربعاء، على ملعب العقبة الخماسي "بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية لعام 2025 " التي أسفرت عن فوز فريق الدفاع المدني بكأس البطولة في المبارة النهائية على فريق قوات الدرك بالركلات الترجيحة بعد التعادل (1/1).

وأكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة " شادي رمزي " المجالي خلال رعايته لحفل الاختتام، أن بطولة القائد الكروية تشكل أنموذجا يحتذى به للتعاون والتكامل البناء بين القطاعين العام والخاص في دعم الفعاليات الرياضية وتعزيز دورها المجتمعي، مثمنا جهود جميع الجهات المنظمة والداعمة من اللجنة الرياضية في السلطة وشركة زين للاتصالات وجميع الفرق المشاركة ومحبي رياضة كرة القدم وكل من ساهم في إنجاح هذه البطولة.
من جهته، أوضح رئيس اللجنة الرياضية في السلطة وسيم الجرابعة، التزام السلطة من خلال اللجنة الرياضية بتنظيم بطولة القائد سنويا، إيمانا منها بدور الرياضة في تعزيز قيم الانضباط والعمل الجماعي، مشيرا الى أن نجاح البطولة لهذا العام بمشاركة 8 فرق عسكرية إلى جانب فريق السلطة، عكس مدى التعاون والتكامل بين جميع المؤسسات.
وفي ختام الحفل، سلم المجالي كأس البطولة والميداليات الذهبية لفريق الدفاع المدني الفائز باللقب والميداليات الفضية لفريق قوات الدرك صاحب المركز الثاني وتقديم الدروع التقديرية والشهادات التكريمية لمديري الدفاع المدني وشرطة العقبة وقيادة وحدة الدرك ورئيس وأعضاء اللجنة الرياضية، تقديرا لجهودهم المبذولة في إنجاح البطولة وتحقيق أهدافها الرياضية والمجتمعية.
وحضر الحفل، مفوض شؤون السياحة والشباب في السلطة الدكتور ثابت حسان النابلسي ومفوض شؤون البنية التحتية والحضرية الدكتور المعتصم الهنداوي ومدير شرطة العقبة العميد أيمن الصرايرة ومدير دفاع مدني العقبة العقيد المهندس سالم بكر ومدير قيادة قوات الدرك العقيد سطام الخوالدة، وسط أجواء تنافسية مميزة وحضور جماهيري من أبناء العقبة ومشجعي كرة القدم.
--(بترا)