شريط الأخبار
القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري

اختتام بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية في العقبة

اختتام بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية في العقبة

القلعة نيوز- اختتمت أمس الأربعاء، على ملعب العقبة الخماسي "بطولة القائد الكروية للفرق العسكرية لعام 2025 " التي أسفرت عن فوز فريق الدفاع المدني بكأس البطولة في المبارة النهائية على فريق قوات الدرك بالركلات الترجيحة بعد التعادل (1/1).

وأكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة " شادي رمزي " المجالي خلال رعايته لحفل الاختتام، أن بطولة القائد الكروية تشكل أنموذجا يحتذى به للتعاون والتكامل البناء بين القطاعين العام والخاص في دعم الفعاليات الرياضية وتعزيز دورها المجتمعي، مثمنا جهود جميع الجهات المنظمة والداعمة من اللجنة الرياضية في السلطة وشركة زين للاتصالات وجميع الفرق المشاركة ومحبي رياضة كرة القدم وكل من ساهم في إنجاح هذه البطولة.
من جهته، أوضح رئيس اللجنة الرياضية في السلطة وسيم الجرابعة، التزام السلطة من خلال اللجنة الرياضية بتنظيم بطولة القائد سنويا، إيمانا منها بدور الرياضة في تعزيز قيم الانضباط والعمل الجماعي، مشيرا الى أن نجاح البطولة لهذا العام بمشاركة 8 فرق عسكرية إلى جانب فريق السلطة، عكس مدى التعاون والتكامل بين جميع المؤسسات.
وفي ختام الحفل، سلم المجالي كأس البطولة والميداليات الذهبية لفريق الدفاع المدني الفائز باللقب والميداليات الفضية لفريق قوات الدرك صاحب المركز الثاني وتقديم الدروع التقديرية والشهادات التكريمية لمديري الدفاع المدني وشرطة العقبة وقيادة وحدة الدرك ورئيس وأعضاء اللجنة الرياضية، تقديرا لجهودهم المبذولة في إنجاح البطولة وتحقيق أهدافها الرياضية والمجتمعية.
وحضر الحفل، مفوض شؤون السياحة والشباب في السلطة الدكتور ثابت حسان النابلسي ومفوض شؤون البنية التحتية والحضرية الدكتور المعتصم الهنداوي ومدير شرطة العقبة العميد أيمن الصرايرة ومدير دفاع مدني العقبة العقيد المهندس سالم بكر ومدير قيادة قوات الدرك العقيد سطام الخوالدة، وسط أجواء تنافسية مميزة وحضور جماهيري من أبناء العقبة ومشجعي كرة القدم.
--(بترا)