شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

مناقشة أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي بالجامعة الأردنية للطالب عبدالرحمن الدروع

مناقشة أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي بالجامعة الأردنية للطالب عبدالرحمن الدروع
مناقشة أول رسالة ماجستير في تخصص الاتصال الرقمي بالجامعة الأردنية للطالب عبدالرحمن الدروع
القلعة نيوز:
ناقش الطالب عبدالرحمن الدروع، أول خريج في برنامج ماجستير الاتصال الرقمي في الجامعة الأردنية رسالته وموضوعها حول دور تغطية قناة المملكة في التأثير في الرأي العام الأردني خلال الحرب على غزة عام 2023 بإشراف الدكتورة ياسمين الضامن.
واعتمدت الدراسة على استطلاع آراء عدد من المشاركين من مختلف محافظات المملكة لقياس مدى رضا الجمهور الأردني عن تغطية قناة المملكة لأحداث الحرب على غزة، ومدى التزام القناة بالمعايير المهنية والموضوعية في تقديم الأخبار، إضافة إلى مدى تأثير التغطية الإعلامية للقناة في الجمهور الأردني.

وأشادت لجنة المناقشة التي تكونت من المشرف د. ياسمين الضامن، والممتحن الخارجي د. بدر الماضي، والممتحن الداخلي د. تحسين منصور بالجهد العلمي الذي قدمه الطالب عبدالرحمن الدروع، مؤكدة أن كونه أول خريج لبرنامج ماجستير الاتصال الرقمي في الجامعة يمثل إضافة نوعية لمجال الدراسات الإعلامية الرقمية في الأردن، ويسهم في تعزيز حضور هذا التخصص الأكاديمي على الساحة العلمية والإعلامية.