شريط الأخبار
لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ الملك يهنئ رئيس الوزراء البلغاري بفوز حزبه بالانتخابات عرض "مصحف نحاسي" يعود للقرن الثاني عشر الهجري بمكة المكرمة سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية البدري للحكومة: ليس لدينا رفاهية التجربة فيروس «هانتا» .. الأسباب والأعراض وطرق العلاج عمّان تحتضن المسرح العربي مجددًا وسط ترحيب فني وثقافي واسع إغلاق الهاتف أم إعادة التشغيل .. أيهما أفضل لهاتفك الأندرويد؟ إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات مباريات اليوم والقنوات الناقلة حفيظ دراجي يرد على الاستهزاء بـ "النشامى" اتفاق أردني سوري لبناني جديد حول الطاقة النفط يرتفع 4% بعد استهداف إيران سفينة حربية أميركية الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة المصري تعزيز العلاقات أسعار الذهب في الأردن الاثنين أكسيوس: ترامب يضع إيران أمام خيارين لا ثالث لهما اتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الأردن ولبنان وسوريا اقتصاديون: التجارة الخارجية للمملكة جسدت القدرة على الصمود أمام التحديات الجيوسياسية خارجية باكستان: إعادة السفينة "توسكا" لإيران تهدف لبناء الثقة من جانب واشنطن الجيش الإيراني يعلن منع دخول المدمرات الأمريكية إلى مضيق هرمز

محافظ البلقاء يبحث احتياجات المواطنين في لواء عين الباشا

محافظ البلقاء يبحث احتياجات المواطنين في لواء عين الباشا

القلعة نيوز - بحث محافظ البلقاء فيصل المساعيد اليوم الأربعاء، احتياجات المواطنين في لواء عين الباشا، والتقى أعضاء المجلس التنفيذي في دار المتصرفية بحضور متصرف اللواء الدكتور حاكم العلاونة.

واستمع المساعيد خلال اللقاء إلى أبرز المطالب والاحتياجات التي تواجه عمل الدوائر الرسمية والمتمثلة بموضوع التعديات على شارع الأردن وسبل معالجتها وإزالتها، مؤكدا حرصه على تذليل الصعوبات كافة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
كما زار بلدية عين الباشا، واجتمع مع رئيس لجنة البلدية عبدالله الطراونة وأعضاء المجلس البلدي وبحث قضية مسلخ اللواء وتسوية ديون البلدية المترتبة على أمانة عمان، مبينا الدور الكبير الذي تضطلع به البلديات بوصفها الأقرب إلى المواطنين والأقدر على تقديم الخدمات اليومية لهم.
كما، استمع إلى أبرز التحديات التي تواجه عمل البلدية، ووجه المجلس البلدي إلى العمل على معالجة القضايا العالقة وزيادة الإيرادات بما ينعكس إيجابا على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وزار المساعيد مستشفى الأمير حسين في البقعة، حيث استمع من مدير المستشفى الدكتور ليث العبادي إلى إيجاز حول واقع الخدمات الصحية المقدمة لأبناء اللواء والمخيم، وتجول في أقسام المستشفى، والتقى عددا من المراجعين واستمع إلى ملاحظاتهم حول مستوى الخدمات الصحية.
--(بترا)