شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية

القلعة نيوز- زار وزير السياحة والآثار رئيس مجلس امناء كلية عمون الدكتور عماد حجازين، يرافقه أمين عام الوزارة الاستاذ الدكتور فادي البلعاوي، والوفد المرافق، كلية عمون الجامعية التطبيقية، حيث كان في استقبالهم رئيس هيئة مديري الشركة الأردنية للتعليم الفندقي العين ميشيل نزال، وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في الكلية.


وبحسب بيان للوزارة اليوم الخميس، جرى خلال الزيارة، التأكيد على استمرار التعاون المشترك بين الوزارة والكلية، ومتابعة المشاريع القائمة وكل ما يتعلق بعمل الكلية.

وقال حجازين، إن كلية عمون تُعد إحدى المؤسسات الأكاديمية الرائدة في الأردن، لما تقوم به من دور محوري في إعداد وتأهيل الكوادر البشرية للعمل في قطاعي السياحة والفندقة.

واضاف، "نعتز بدور كلية عمون في رفد القطاع السياحي والفندقي بكفاءات مدرّبة ومؤهلة وفق أعلى المعايير، الأمر الذي يسهم في تعزيز جودة الخدمات السياحية ويواكب احتياجات السوق المحلي والإقليمي".

من جانبه، أكد العين نزال، أن كلية عمون تسعى لتكون نموذجاً رائداً في التعليم والتدريب السياحي والفندقي، مشيراً إلى أن تطوير قطاع السياحة في الأردن يتطلب مؤسسات أكاديمية متخصصة تواكب التطورات العالمية في هذا المجال.

وقال، "إن كلية عمون تعمل باستمرار على تعزيز معاييرها الأكاديمية والتدريبية، وبما يضمن رفد السوق المحلي والإقليمي بكفاءات مؤهلة وقادرة على المنافسة، الأمر الذي يعزز مكانة الأردن على الخريطة السياحية الدولية".

وتخللت الزيارة جلسة حوارية مع أعضاء الهيئة التدريسية، عبّر خلالها الوزير والوفد المرافق عن تقديرهم لجهود الكادر الأكاديمي في إعداد وتأهيل الطلبة، مؤكدين أهمية الدمج بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي بما يواكب متطلبات سوق العمل.

(بترا)