شريط الأخبار
القاضي: تربيتي العائلية والعسكرية لا تسمح لي بالإساءة لأبناء شعبنا وسامح الله من فسر حديثي على غير مقصده شركة البوتاس العربية .. قدرة كبيرة رغم التحديات العالمية واستراتيجية طموحة قادمة رئيس النواب: قانون خدمة العلم أولوية .. وسيُمنح صفة الاستعجال موديز: الاقتصاد الأردني يحافظ على الاستقرار رغم التحديات الإقليمية بيانات رسمية: الإنفاق على الرواتب يرتفع بـ274 مليون دينار العام المقبل مقارنة بالعام الحالي الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة الأمن العام: الحملة الشتوية على صلاحية المركبات تبدأ غداً السبت العيسوي يرعى انطلاق مبادرة "شاشة أمل" للأطفال المرضى والأيتام واللاجئين الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية البحريني روسيا والأردن تلغيان متطلبات تأشيرة السفر بينهما اعتبارا من 13 ديسمبر المقبل وزير الخارجية التركي: اجتماع وزاري مرتقب الاثنين لبحث وقف إطلاق النار في غزة السفير القضاة يستقبل نقيب وأعضاء مجلس نقابة المقاولين الأردنيين في دمشق الاحتلال يبدأ عملياته خلف "الخط الأصفر" بغزة بعد انتهاء "مهلة أميركية" لحماس لا زيادة على رواتب الموظفين والمتقاعدين في موازنة 2026 باستثناء الطبيعية عون: الجيش اللبناني سيرفع قواته في الجنوب إلى 10 آلاف جندي قبل نهاية العام وزير الخارجية يشارك اليوم بحوار المنامة عاجل: وزارة الثقافة عام من العمل الميداني والإنجاز المتواصل " تقرير حكومي يكشف التفاصيل " شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان استشهاد فلسطيني وإصابة شقيقه برصاص الاحتلال شرقي غزة روسيا: مستعدون لاستئناف مفاوضات إسطنبول مع أوكرانيا

وزير الصحة يتفقد مستشفيات في عجلون وجرش وإربد

وزير الصحة يتفقد مستشفيات في عجلون وجرش وإربد

القلعة نيوز- تفقد وزير الصحة، الدكتور إبراهيم البدور، اليوم الاثنين، مستشفيات جرش الحكومي و الإيمان في عجلون، والأميرة بسمة باربد، ومركز صحي عجلون الشامل واطلع على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين وتقييم جاهزية الأقسام الطبية والتشغيلية.

واستمع الوزير إلى إيجاز قدمه مديرو المستشفيات الثلاثة حول مستوى الأداء والاحتياجات التشغيلية والتحديات التي تواجه الكوادر الطبية والإدارية، ودعا الى تسريع العمل في توسعة مستشفيي جرش و الإيمان، كما تفقد المبنى الجديد لمستشفى الأميرة بسمة.
وأكد البدور أن وزارة الصحة تعمل على تنفيذ خطة لتطوير تعزيز البنية التحتية للمستشفيات الحكومية وتزويدها بالمعدات الحديثة والكوادر المؤهلة، بما ينعكس إيجاباً على جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين في مختلف المحافظات.
والتقى الوزير خلال الزيارة عددا من المرضى والمراجعين واستمع إلى ملاحظاتهم بشأن الخدمات المقدمة، مشدداً على أهمية تحسين تجربة المريض داخل المستشفيات الحكومية، عبر تقديم رعاية صحية متكاملة.
والتقى أيضا مراجعي مركز صحي عجلون الشامل واستمع إلى ملاحظاتهم حول المركز وتخوفاتهم من نقله بسبب التصدعات إلى خارج المنطقة ما سيشكل عبئا عليهم وحفاظاً على السلامة العامة وتخفيفا على المواطنين، وجه بحل موضوع نقل المركز في القريب العاجل.
وأشار البدور إلى أن الجولات الميدانية تهدف إلى رفع الأداء في المنشآت الصحية من خلال الاستماع المباشر للعاملين والمراجعين، والتعامل الفوري مع الملاحظات.
ونوه بأن هذه الزيارات تأتي تنفيذاً لتوجيهات رئيس الوزراء الذي يؤكد أهمية الإدارة الميدانية والوقوف على احتياجات المواطنين من أرض الواقع، بما يسهم في تطوير الخدمات وتحقيق العدالة الصحية على مستوى المملكة.
--(بترا)