شريط الأخبار
نتنياهو: العام المقبل سيكون تاريخيًا .. وسندمر المحور الإيراني ترجيح عقد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية القطرية قريبًا الرئيس السوري يثير تفاعلا بعد تبديله مقعده ليكون مماثلا لكرسي وزير الخارجية (فيديو) رفع علم فلسطين فوق مبنى سفارتها في لندن الملك يلقي الثلاثاء خطابا في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة حماس تبعث رسالة شخصية إلى ترامب مشروع لتعزيز حضور البرلمانيات في الإعلام بالتعاون مع الأمم المتحدة و"الرأي" وزير الصحة يتفقد مستشفيات في عجلون وجرش وإربد وزير الاستثمار ونظيره الباكستاني يبحثان آفاق التعاون بين البلدين الموقف الأردني تجاه فلسطين.. ثبات في الدفاع وجهود حثيثة لتحقيق حل الدولتين وزير الصناعة والتجارة:الاقتصاد الأردني يسير بقوة رغم التحديات الرواشدة يطلع على التحضيرات لانطلاقة معرض الكتاب الملكة رانيا تؤدي واجب العزاء في وفاة الدكتور عبدالله عربيات الرواشدة يزور نقابة الصحفيين ويلتقي مجلسها زعيم كوريا الشمالية: الحوار مع واشنطن ممكن إذا تخلت عن شرط نزع السلاح النووي تزايد الاعتراف بدولة فلسطينية وانعكاسه على الفلسطينيين وإسرائيل فرنسا و10 دول تستعد للاعتراف بدولة فلسطين في الأمم المتحدة الاثنين بمشاركة الأردن.. المؤتمر الدولي لتنفيذ حل الدولتين يعقد اليوم الامن يلتقي القبض على 14 تاجراً مروجاً للمخدرات وزير الخارجية يشارك باجتماع "إعلان حماية العاملين في المجال الإنساني "

وزير المياه يبحث والسفير الهنغاري أوجه التعاون المشترك

وزير المياه يبحث والسفير الهنغاري أوجه التعاون المشترك

القلعة نيوز- ‎بحث وزير المياه والري، المهندس رائد أبو السعود، مع السفير الهنغاري لدى المملكة الدكتور بيتر ياكاب، سبل تعزيز أوجه التعاون بين البلدين في قطاع المياه.

واستعرض أبو السعود، خلال اللقاء، حجم التحديات التي يواجهها الأردن، وسبل تعزيز التعاون في مجالات إدارة المياه، والحد من الفاقد، وتنفيذ المشاريع الاستراتيجية الكبرى.
وأعرب عن تطلعه إلى بناء تعاون فاعل وناجح مع الأصدقاء في هنغاريا في مجالات المياه، مؤكدا أهمية التنسيق بين مختلف دول العالم لمواجهة تحديات المياه، وإتاحة الفرصة لجميع الدول للوصول إلى التقنيات التكنولوجية الحديثة وتبادل الخبرات.
من جانبه، ثمن السفير الهنغاري، بحضور نائب رئيس البعثة أتيلا سفيتاك، جهود قطاع المياه في الأردن، مؤكدا اهتمام بلاده بتعزيز التعاون مع الأردن في مجالات المياه، خصوصا في ظل التغيرات المناخية، والتدريب، وتبادل الخبرات.
--(بترا)