شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الدكتور أحمد السلامة عيّال عوّاد بمنحه درع التميّز الإداري

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الدكتور أحمد السلامة عيّال عوّاد بمنحه درع التميّز الإداري
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الدكتور أحمد السلامة عيّال عوّاد بمنحه درع التميّز الإداري

القلعة نيوز:

كرّم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الدكتور أحمد السلامة عيّال عوّاد عميد كلية الهندسة التكنولوجية، بمنحه درع التميّز الإداري تقديرًا لجهوده المتميزة والإنجازات الكبيرة التي حققها خلال فترة توليه عمادة الكلية والتي امتدت لأربع سنوات.

وقد شهدت الكلية في عهده نقلة نوعية ملحوظة على المستويين الأكاديمي والإداري، تمثلت في تطوير البرامج الدراسية واستحداث تخصصات تقنية وتطبيقية متقدمة تواكب احتياجات سوق العمل والتطور الصناعي مما عزز من سمعة الكلية على مستوى المملكة.

الدكتور أحمد عيال عواد حاصل على درجتي البكالوريوس والماجستير في الهندسة الميكانيكية من الجامعة الأردنية، كما نال درجة الدكتوراه في التخصص ذاته من إحدى الجامعات البريطانية المرموقة، ويشغل حاليًا رتبة أستاذ دكتور في قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة التكنولوجية.

وفي عام 2021 تم منحه وسام التميّز الأكاديمي من الدرجة الأولى تقديرًا لإسهاماته العلمية، وفي عام 2024 صنّفته نقابة المهندسين الأردنيين كأحد أهم روّاد الهندسة الميكانيكية في المملكة الأردنية الهاشمية، في اعتراف وطني بمكانته الأكاديمية والمهنية.