شريط الأخبار
الأرصاد تدعو إلى توخي الحذر أثناء التنقل بسبب الظروف الجوية غير المستقرة راصد جوي: المنخفض يشتدّ الخميس وتحذيرات من أمطار غزيرة وتشكل السيول مسؤول أممي : مخلفات الحرب والذخائر غير المنفجرة تعرقل عودة الحياة إلى طبيعتها في غزة إسبانيا تدعو إلى "رفع الصوت" كي لا يُنسى الوضع المأساوي للفلسطينيين "الإدارة المحلية" توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس البابا يرسل مساعدات إلى السكان المنكوبين جراء الأعاصير في جنوب وجنوب شرق آسيا السعايدة يوعز بمتابعة جاهزية منظومة الطاقة لضمان استمرارية التزويد في المملكة الأرصاد: أمطار غزيرة وحبات برد متوقعة في البلقاء ومادبا وأجزاء من عمان "اليونيفيل": الجيش الإسرائيلي يطلق النار على دورية قرب الخط الأزرق في جنوب لبنان ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) الصفدي يلتقي نظيره القطري ويجري ⁦‪‬⁩مباحثات موسّعة وزير الاستثمار مع الوفد الاستثماري الاندونيسي في جولة سيرًا على الاقدام خالد مشعل: "نزع السلاح الفلسطيني بمثابة نزع الروح" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل للدوحة المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون العجارمة : ندرس إدراج اللغة الصينية في عدد من المدارس الحكومية الحاضرون للقاء الملك من رفاق السلاح (اسماء) الخصاونة: سيادة الأردن فوق كل ادعاء النائب الظهراوي ينشر صورة مع جعفر حسان بعد رفضه للموازنة! الملك يلتقي رفاق سلاح خدموا معه في القوات الخاصة

أول تعليق لأرني سلوت بعد خسارة ليفربول أمام برينتفورد

أول تعليق لأرني سلوت بعد خسارة ليفربول أمام برينتفورد

القلعة نيوز:
أعرب المدرب الهولندي آرني سلوت عن خيبة أمله الكبيرة بعد سقوط فريقه ليفربول أمام برينتفورد بنتيجة 3-2 مساء السبت مؤكدا أن هذه الخسارة هي الأسوأ للفريق هذا الموسم.

وقال سلوت في تصريحات لشبكة "TNT Sports" عقب اللقاء: "أداء الفريق اليوم كان – في رأيي – الأسوأ من بين كل الخسائر الأربع مرة أخرى استقبلنا هدفا من كرة ثابتة ولم ننجح في التسجيل من مثلها وهذا يجعل الفوز صعبا للغاية".

وأوضح سلوت أن فريقه فشل في تنفيذ أساسيات اللعب بالشكل المطلوب: "لم نقم بالأساسيات بشكل صحيح، خاصة في الشوط الأول وأجزاء من الثاني برينتفورد فاز بمعظم الالتحامات والكرات الثانية وهذا سبب رئيسي في النتيجة كما أن أحد أهدافهم جاء من ركلة ثابتة، وهو أمر نتحدث عنه دائما".

وتابع: "لا يمكن مقارنة كل الهزائم لكن الأمر الأكثر إثارة للقلق هو أننا خسرنا أربع مباريات متتالية في النهاية كل شيء يتعلق بالنتائج".


كما انتقد المدرب قرار ركلة الجزاء التي احتسبت ضد فريقه قائلا: "كنا غير محظوظين في ركلة الجزاء، لأنني لست متأكدا من أن الحكم كان سيمنحها لو كانت داخل المنطقة من البداية لكنه اعتقد أنها خطأ خارجها ثم اضطر الـVAR لتأكيد أنها داخل منطقة الجزاء".


واختتم سلوت تصريحاته قائلا: "استقبال ثلاثة أهداف أمر مبالغ فيه لفريق يريد الفوز الهدف الأول جاء من كرة ثابتة والثاني من هجمة مرتدة وهي أمور يجيدها برينتفورد بشكل واضح لكن ما حدث اليوم غير مقبول من فريق بحجم ليفربول".

ويعيش ليفربول فترة صعبة بعد أربع هزائم متتالية أمام كريستال بالاس وتشيلسي ومانشستر يونايتد وأخيرا برينتفورد ليتراجع الفريق من صدارة البريميرليج إلى خارج المراكز الخمسة الأولى.

المصدر: RT