شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

مصر.. حكم قضائي بحبس أحمد حسام "ميدو" نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق

مصر.. حكم قضائي بحبس أحمد حسام ميدو نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق

القلعة نيوز:
قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة اليوم الأربعاء، بحبس اللاعب الدولي السابق أحمد حسام ميدو مدة 6 أشهر، وتغريمه مبلغ 20 ألف جنيه، بتهمة السب والقذف في حق الحكم محمود البنا.

كما ألزمت المحكمة ميدو بدفع تعويض قدره 10 آلاف جنيه للحكَم المدعي.

ويعود أصل القضية إلى بلاغ تقدم به الحكم محمود البنا إلى النيابة العامة، اتهم فيه ميدو بنشر عبارات تعد سبا وقذفا عبر منصات التواصل الاجتماعي، عقب إدارته تحكيميا لمباراتين شارك فيهما النادي الأهلي.

الأولى كانت مباراة الأهلي ضد زد في نوفمبر 2024، والتي انتهت بفوز الأهلي بهدف نظيف.
عقبها، كتب ميدو على حسابه في منصة "إكس":
"إحدى أهم شروط تعيين أي مأذون شرعي أن يكون حسن السمعة، وهذه هي المرة الأولى التي أرى فيها مأذونا معدوم الضمير".

ثم عاد النجم السابق لنادي الزمالك ومنتخب مصر وكرر انتقاداته بعد مباراة الأهلي وبيراميدز في يناير الماضي، حيث نشر: "فضيحة تحكيمية جديدة، وللأسف أصبحت مألوفة لصالح فريق واحد، والمستفيد هو الأهلي. إسناد المباراة إلى حكم تحوم حوله الشبهات ومعتاد على مجاملة الأهلي هو تحد كبير لجميع الأندية المصرية، وليس تحديا لبيراميدز فقط. ما يحدث هذا العام كشف المستور، وأصبحت اللغة السائدة: هو كذلك، ومن لا يعجبه فليضرب رأسه في الحائط".

وبعد انتهاء التحقيقات، قررت نيابة شرق القاهرة إحالة ميدو إلى المحكمة الاقتصادية، التي أصدرت حكمها اليوم بإدانته وفقا للمواد القانونية المنظمة لجرائم السب والقذف عبر وسائل التواصل.

المصدر: وكالات