شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

ريال مدريد يفضل الصمت .. لماذا لم يطعن على إيقاف لونين؟

ريال مدريد يفضل الصمت .. لماذا لم يطعن على إيقاف لونين؟

القلعة نيوز- يدخل ريال مدريد مواجهة فالنسيا الليلة وهو مدرك لغياب الحارس الأوكراني أندري لونين بسبب الإيقاف بعد أن قرر النادي عدم تقديم طعن جديد ضد قرار لجنة الانضباط.

جاء الإيقاف ليقضي الحارس عقوبته لمباراة واحدة بعد طرد لونين في الكلاسيكو الأخير، عقب الفوضى التي حدثت قرب مقاعد البدلاء في الدقائق الأخيرة من اللقاء.

ورغم تقديم ريال مدريد مذكرة أولية أوضح فيها أن تدخل لونين كان لتهدئة اللاعبين وليس للاعتداء، فإن النادي لم يتقدم باستئناف إضافي قبل انتهاء المهلة الرسمية، ما جعل العقوبة ثابتة.

تقرير الحكم أشار إلى أن لونين غادر مقاعد فريقه تجاه مقاعد الخصم "بسلوك عدائي"، وهو ما استندت إليه لجنة الانضباط لاتخاذ قرار الإيقاف.

لم يشارك لونين في أي دقيقة هذا الموسم سواء في الدوري الإسباني أو دوري الأبطال، في ظل الاعتماد الكامل على تيبو كورتوا.

وقد يحمل كأس الملك لاحقا فرصة للحارس الأوكراني للعودة إلى المشاركة، بشرط تجاوز تبعات الإيقاف والحفاظ على جاهزيته البدنية والنفسية لنيل ثقة المدرب تشابي ألونسو.

"وسائل إعلام"