شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية

صدام قوي بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية

القلعة نيوز:
أسفرت قرعة دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2025-2026) التي جرى سحبها اليوم الاثنين، في جوهانسبورغ بجنوب افريقيا، عن مجموعة صعبة لحامل اللقب الأهلي المصري.

وأوقعت القرعة نادي الأهلي في مجموعة قوية تضم كلا من الجيش الملكي المغربي وشبيبة القبائل الجزائري، إضافة إلى فريق يانغ أفريكانز.

وفي ما يلي نتيجة قرعة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2025-2026):

المجموعة الأولى: نهضة بركان (المغرب) بيراميدز (مصر) - ريفرز يونايتد (نيجيريا) - باور ديناموز (زيمبابوي)

المجموعة الثانية: الأهلي (مصر) - يانغ أفريكانز (تنزانيا) - الجيش الملكي (المغرب) - شبيبة القبائل (الجزائر)

المجموعة الثالثة: ماميلودي صنداونز (جنوب إفريقيا) - الهلال (السودان) - مولودية الجزائر (الجزائر) - سانت إيلوي لوبوبو (الكونغو الديمقراطية)

المجموعة الرابعة: الترجي (تونس) - سيمبا (تنزانيا) - بترو أتلتيكو (أنغولا) - الملعب المالي (مالي).


المصدر: RT