شريط الأخبار
عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر نصف قرن على اختيار محمية الأزرق المائية ضمن مناطق رامسار العالمية إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر ترامب يعلق ضرب محطات الطاقة الإيرانية 5 أيام ويكشف عن محادثات مثمرة عاجل : طهران تسخر من ترامب: "أنت مطرود" عاجل الصين تضع حدا لزيادة أسعار الوقود في ظل ارتفاع أسعار النفط

المنتخب الوطني يبدأ استعدادته لمواجهتي تونس ومالي وديًا

المنتخب الوطني يبدأ استعدادته لمواجهتي تونس ومالي وديًا

القلعة نيوز - بدأ المنتخب الوطني تدريباته الفنية والبدنية في عمّان، استعدادا لمواجهتي تونس ومالي وديا، في إطار التحضيرات لخوض بطولة كأس العرب فيفا 2025، ونهائيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب تدريبه مساء اليوم السبت 8 تشرين الثاني، على ستاد عمان الدولي، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة 18 لاعبا من قائمة المنتخب بانتظار اكتمال الصفوف تباعا.

وينتظر أن يغادر منتخب النشامى إلى تونس الأربعاء 12 تشرين الثاني، لإقامة معسكر تدريبي يتخلله مواجهة أصحاب الأرض مساء الجمعة 14 منه، قبل أن يلتقي مالي مساء الثلاثاء 18 من الشهر ذاته.

وتضم قائمة النشامى 30 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، يزن العرب، حسام أبو ذهب، محمد أبو النادي، هادي الحوراني، سليم عبيد، سعد الروسان، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، علي حجبي، أدهم القريشي، عصام السميري، نزار الرشدان، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، عامر جاموس، أحمد السلمان، موسى التعمري، علي عزايزة، محمد أبو زريق، عودة الفاخوري، تامر بني عودة، أحمد عرسان، عارف الحاج، عبدالله عوض، ويزن النعيمات.

إلى ذلك، عقد مدرب النشامى جمال سلامي ظهر اليوم السبت لقاء موسعا مع مدربي أندية المحترفين ومدربي اللياقة البدنية، جرى خلاله بحث سبل التعاون وتبادل الرؤى الفنية، ومناقشة المقترحات التي من شأنها الارتقاء بجوانب الإعداد البدني للاعبين، بما ينسجم مع خطة إعداد النشامى للاستحقاقات المقبلة وفي مقدمتها كأس العالم 2026.

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص الجهاز الفني للمنتخب الوطني على تعزيز جسور التواصل والتكامل مع الكوادر التدريبية في الأندية، وتوحيد الجهود للنهوض بالعمل الفني والبدني على حد سواء، إلى جانب الاستثمار في الكوادر وتأهيل المدربين بأحدث الأساليب العلمية والتقنية.