شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

الشيباني: إسرائيل تريد تقويض الاستقرار في المنطقة... وملتزمون باتفاقية 1974

الشيباني: إسرائيل تريد تقويض الاستقرار في المنطقة... وملتزمون باتفاقية 1974
القلعة نيوز- أدان وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، اليوم (السبت)، الاعتداءات الإسرائيلية على بلاده، بوصفها لا تستهدف سوريا وحدها فحسب بل تسعى إسرائيل من خلالها إلى تقويض الاستقرار وتهديد أي مسار سياسي في المنطقة.
وشدد الشيباني خلال مؤتمر صحافي مع نظيره الدنماركي لارس راسموسن، على التزام سوريا باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل، وأن بلاده لن «تنجرّ نحو صراعات أوسع».
ونقل التلفزيون السوري عن راسموسن تأكيده ضرورة إحلال الأمن في سوريا ودعم الدنمارك لخطة تعافي الدولة السورية لتتمكن من استقبال العائدين إلى بلادهم.
وأضاف راسموسن أن الدنمارك بها نحو مليوني سوري يرغبون في العودة إلى بلادهم، وهو ما تبحثه حكومته مع الحكومة السورية، كما ترغب بعض الشركات الدنماركية في العمل في سوريا.
كان وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى، قد قال أمس (الجمعة)، إن سوريا ليست في موقع يسمح لها «بالذهاب إلى ما تريده إسرائيل من خلال استفزازاتها»، مؤكداً أن إسرائيل تحاول استفزاز بلاده عبر التوغلات العسكرية.
وأعلن الدفاع المدني السوري أن 13 شخصاً لقوا حتفهم، وأُصيب 24 آخرون جراء قصف إسرائيلي استهدف بلدة بيت جن في ريف دمشق يوم الجمعة، فيما عدتها وزارة الخارجية السورية «جريمة حرب مكتملة الأركان». الشرق الأوسط