شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

شخصيه من معرض الزيتون الوطني : قصه نجاح المتقاعد العسكري وصفي سمير الزيادنة أبو اكثم احد ( رفاق السلاح )

شخصيه من معرض الزيتون الوطني : قصه نجاح المتقاعد العسكري وصفي سمير الزيادنة أبو اكثم احد ( رفاق السلاح )
الصحافي : عبدالله الشريف اليماني
من ميدان الشرف والتضحية في القوات المسلحة الأردنية الباسلة ، الى ميدان الحياة المدنية الواسع ، وكون الجبال والوديان والتلال والسهول موطنه ، هناك كان يجمع الزعتر ، فكان مصدر رائحته الطيبة التي تعشق الفوتيك ، وما ان تقاعد من الخدمة العسكرية ،حتى عاد الى جمع الزعتر ، ليعيد الذكريات مع الزعتر والشيح والقيصوم ، وهذه المرة للبيع كي يتسبب من ورائه في اكتفاء اسرته من تلبية نفقاتهم اليومية.
كل صباح يرتدي ملابس العمل ، ولا زال (يمشي المشية ) العسكرية ، فالصباح عنده حكاية ورسم طريق ومخطط نتيجته صنع الخير لأسرته ، واخبرني انه( مقيد ) لان ام العيال لم ترافقه وهو في حنين اليها . كونها النور والدعاء التي تجلب الرزق . فهي من تعطي بكل مصداقية وهي كنز الحياة .
ويقول الزيادنة : وبدعم ووقوف زوجتي الى جانبي ، عملت كصاحب محل خضار وفواكه ، ومن ثم توجهت الى انتاج (المنتجات البلدية الريفية لأحياء التراث الشعبي ) ، من( انتاج المخللات والسماق والدبس ) ، و( الزبيب والزيتون البلدي والزعتر والفريك البلدية ) ، والالبان والاجبان .
وهو يبتسم أضاف : لقد طورنا انفسنا وادخلنا زراعه الزعتر ، وادخلنا زراعه الزعتر على منتوجاتنا بطريقه زراعه الزعتر ببيوت البلاستيكية .
وعن مشاركته في المعرض بين أبو اكثم : نشارك في مهرجان الزيتون منذ عام 2001 ولغايه إقامة المهرجان الزيتون الوطني. وللأسف هناك بعض الملاحظات علية مقارنة في الأعوام السابقة . ففقد كان عدد المشاركين في الاعوام السابقة يتجاوز ال 1200 مشارك ، اما بنسبه لهذا العام فعدد المشاركين 1000 مشارك ، والاعوام السابقة التنظيم كان افضل من هذا العام علما ان الاعوام السابقة .
وهذا الانتاج يصرف على ست اسر من العاملين ، وانا لدي خمسه اولاد يعملون معي.