شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

رئيس كتلة حزب عزم: تأهل النشامى إنجاز يفرح الأردنيين ويعكس دعم القيادة الهاشمية .

رئيس كتلة حزب عزم: تأهل النشامى إنجاز يفرح الأردنيين ويعكس دعم القيادة الهاشمية .
القلعة نيوز- أشاد رئيس كتلة عزم النيابية، النائب الدكتور وليد المصري، بالأداء المشرّف الذي قدّمه منتخب النشامى الأردني وتأهلهم المستحق إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب، مؤكداً أن هذا الإنجاز يعكس الروح القتالية والإصرار الذي يتمتع به لاعبو المنتخب والجهاز الفني.
وقال المصري إن النشامى قدّموا صورة مشرّفة للأردن وأسعدوا قلوب الأردنيين جميعاً، بفضل عطائهم داخل الملعب وروحهم العالية التي تجلّت في كل لحظة من المباراة، مشيراً إلى أن هذا التأهل يعزز الثقة بقدرة الرياضة الأردنية على تحقيق المزيد من النجاحات.
وأضاف أن الدعم المتواصل من جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وكذلك سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، شكّل ركيزة أساسية في رفع معنويات اللاعبين وتعزيز جاهزيتهم، حيث كان لحضور الأمير علي ومتابعته الدائمة دور كبير في دعم مسيرة المنتخب.
وختم المصري تصريحه بالتأكيد على أن ما حققه النشامى هو مصدر فخر لكل الأردنيين، موجهاً لهم التحية والتقدير، ومعرباً عن ثقته بأن المنتخب سيواصل مشواره بقوة وصولاً إلى النهائي وتحقيق اللقب.