شريط الأخبار
معالي بركات عوجان يولم لسمو السفير السعودي بحضور رجال دولة وشخصيات ( صور وفيديو ) الأرصاد: الموسم المطري الحالي مرشح لتحقيق معدله العام ( شاهد بالصور ) .. حياةُ ملكٍ وسيرةُ قائد وزير الخارجية الأميركي : " إيران "أضعف من أي وقت مضى" طهران تتوعد بـ"رد غير مسبوق" في حال تعرّضها لهجوم أميركي الشرع يلتقي مع بوتين وموسكو تسعى لضمان مستقبل قاعدتيها في سوريا وزير العدل: مشروع "الكاتب العدل" يقلل الوقت والكلفة ويسهل إنجاز المعاملات ترامب يحذر إيران من أن "الوقت ينفد" في الملف النووي أمطار متفاوتة الغزارة بمناطق مختلفة من المملكة حماس: جاهزون لتسليم الحكم إلى لجنة تكنوقراط فلسطينية وزير النقل: زيادة السكان وعدد المركبات يتطلبان حلولًا مستدامة الرواشدة يحضر فعاليات افتتاح معرض الفن التشكيلي لمجموعة الشيخ راشد آل خليفة في البحرين الوفد الوزاري يواصل جولته الأوروبية في هولندا تحضيرًا لمؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الأوقاف : 24.5 مليون دينار أرباح صندوق الحج للعام الماضي الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لمنظمة "أمديست" وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء : اتِّخاذ إجراءات جديدة لتسريع الاستجابة لجميع الملاحظات الرَّقابيَّة التي يرصدها ديوان المحاسبة " إبراهيم السعود الحجايا" يوجّه رسالة لـ" القلعة نيوز ": قلعة العز والكبرياء شامخه بفارسها قاسم الحجايا وزير الداخلية: التوقيف الإداري يتم ضمن الأطر القانونية و هناك إجراءات لتخفيض قيمة الكفالات الخارجية تتابع أوضاع الأردنيين في اميركا بظل العاصفة الثلجية .. وتعلن ارقاما للتواصل ترامب: أسطولنا المتجه نحو إيران أكبر من الذي أرسل لفنزويلا

"الإعلام النيابية" تلتقي لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

الإعلام النيابية تلتقي لجنة الكرامة للمحاربين القدامى

القلعة نيوز- التقت لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية، برئاسة حسين العموش، اليوم الخميس، لجنة الكرامة للمحاربين القدامى، بحضور أمين سر اللجنة والناطق الإعلامي حسين المحارمة، وعدد من أعضاء لجنة الكرامة.

وأكد العموش أن المحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين يشكلون ركيزة أساسية في حماية الوطن وصون أمنه، ويحظون باهتمام ورعاية متواصلين من جلالة الملك عبدالله الثاني، تقديرًا لتضحياتهم وخدمتهم الجليلة، مشيرًا إلى الدور المحوري الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن المملكة واستقرارها.
وأوضح أن اللقاء يأتي في إطار الاستماع إلى آراء ومطالب لجنة الكرامة للمحاربين القدامى، وبحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تعزيز الحوار الوطني وتوسيع قاعدة المشاركة المجتمعية.
من جهتهم، أكد النواب محمد السبايلة، وأحمد الهميسات، وأحمد الرقب، ونور أبو غوش، وجهاد عبوي، وجمال قموة، أهمية تسليط الضوء على قضايا المحاربين القدامى والمتقاعدين العسكريين، مشيرين إلى أن اللقاء شهد نقاشًا موسعًا حول جملة من الملاحظات والمقترحات التي من شأنها تعزيز حضور هذه القضايا على المستوى الوطني.
بدوره، شدد المحارمة على ضرورة دعم المنتسبين والمتقاعدين العسكريين وتعزيز مكانتهم، ما يستدعي مزيدا من الاهتمام بحقوقهم وتحسين أوضاعهم المعيشية، تقديرا لعطائهم.
وعبّر أعضاء لجنة الكرامة للمحاربين القدامى عن تقديرهم للدور التشريعي والرقابي الذي يضطلع به مجلس النواب، مثمنين التواصل المستمر مع اللجنة، بما يسهم في نقل مطالبهم وهمومهم والعمل على تحسين ظروفهم المعيشية.
--(بترا)