الخطيب: ضجيج وفبركة بعد ردّ وزير العمل على سؤال طهبوب ومحاولات لتسخين الشارع
القلعة نيوز:
قال الناشط الشبابي يزن الخطيب إن بعض المواقع ومنصات التواصل لجأت إلى التصعيد والضجيج الإعلامي بعد ردّ معالي وزير العمل الدكتور خالد البكار على سؤال النائب ديما طهبوب، معتبراً أن ما جرى تداوله تضمن اجتزاءً للمضمون ومحاولات قصّ ولصق وفبركة بهدف "تسخين الشارع”.
وأضاف الخطيب أن الشارع الأردني واعٍ ويدرك أساليب الإثارة، مؤكدًا أن الوزير البكار لن يخرج من قصته عنوانٌ مفتعل، وأن عمل الوزارة مستمر وفق نهج واضح وقرارات ثابتة، مشيرًا إلى أن وزارة العمل اليوم مختلفة عن السابق.
وأوضح الخطيب أن الفيديوهات المفبركة والعناوين الصفراء لا تصنع حقيقة ولا تُربك مسؤولًا يعمل على أرض صلبة، معتبرًا أن ما يحدث زوبعة مؤقتة. كما شدد على أن تطبيق القانون قد يزعج من اعتادوا الحصول على مكاسب دون حق، لافتًا إلى أن بعض المواقع تحاول توظيف الحملات لخدمة مصالح خاصة وليس لخدمة الوطن




