آخر الأخبار
ثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنينعشرات القتلى والمفقودين في تصادم قاربين بنهر الكونغوالمياه: ضبط حفارة أثناء حفر بئر مخالفة في الجفرهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تطلع على تطورات مشروع اليورانيوم الأردنيمؤمن قطيشات.. حضور قانوني يصنع الفرقالرواشدة يغادر موقع الناطق الرسمي ل"المستقلة للانتخاب"مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاسالمغربي جلال جيد يدير نهائي السعودية والإمارات
منذ 9 أشهردقيقة واحدة
التحكم بالخط:

شكر وتقدير على التعزية والمواساة بوفاة الشيخ عايش جودة المناصير

شكر وتقدير على التعزية والمواساة  بوفاة  الشيخ  عايش جودة المناصير

القلعة نيوز:


(شكر على تعزية ومواساة)


{مَنْ لا يَشْكُرِ النَّاسَ لا يَشْكُرِ اللَّه}


بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيم

{ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ }


الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي أَعْطَانَا فَشَكَرْنَا، ثُمَّ أَخَذَ مِنَّا فَصَبَرْنَا وَاحْتَسَبْنَا عِنْدَ اللَّه.

يتقدم أبناء المرحوم الحاج جودة عيد المناصير واحفاده وأبناء المرحوم الحاج عايش جوده المناصير بالشكر الجزيل و عظيم الامتنان والعرفان الى كل ما شاركنا وقدم واجب التعزية لنا سواء كان ذلك من خلال المشاركة في مراسم الدفن او من خلال الحضور إلى بيت العزاء او الاتصال الهاتفي او من خلال وسائل التواصل الاجتماعي ، بوفاة الحاج عايش جودة عيد المناصير ( ابو كايد)

وكل الشكر والتقدير إلى رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين بن عبدالله ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر وأصحاب المعالي و العطوفة والسعادة و ضباط وافراد القوات المسلحة الاردنية الباسلة والاجهزة الامنية بكافة اصنافها ودائرة المخابرات العامة والسادة القضاة والمحامين وجميع ابناء الشعب الاردني من جميع المنابت والأصول و من كافة محافظات المملكة الأردنية الهاشمية ومن خارج البلاد الذين غمرونا بمشاعرهم النبيلة والصادقة في التخفيف عنا من مصابنا الجلل.

ولا يفوتنا ان نتوجه بالشكر الجزيل الى ابناء العمومة والعزوة كافة أبناء عشيرة المناصير خاصة وعباد عامة على وقفتهم المشرفة التي ترفع الراس في استقبال الضيوف الاعزاء والترحيب بهم .

ولا اراكم الله مكروها بعزيز عليكم

ولا نقول إلا ما يرضي الله عز وجل انا لله وانا اليه راجعون

المزيد في قسم الوفيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962