شريط الأخبار
فقدان المكان ؛ كيف تتحول الهوية إلى أزمة. .... سوريا: إلقاء القبض على نائب رئيس أركان جيش نظام الأسد "فخّ ثيوسيديدس"... رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية نيويورك تايمز: مساعدو ترامب يعدون خططا للعودة للضربات العسكرية على إيران إذا قرر كسر الجمود محاربة الفساد تحتاج إلى معركة وجودية TCL تطلق مجموعة تلفزيونات SQD-Mini LED لعام 2026 في الإمارات العربية المتحدة، وتكشف عن طرازات C7L وC8L والطراز الرائد X11L أفضل أيام الدنيا أيام العشر Uptime تعلن عن تقريرها السنوي لتحليل الانقطاعات لعام 2026 شركة ستيتش السعودية تجمع تمويلاً بقيمة 25 مليون دولار في جولة استثمارية من الفئة "أ"(Series A) بقيادة أندريسن هورويتز Celonis أطلقت نموذج Context Model للقضاء على النقاط العمياء التشغيلية للذكاء الاصطناعي في المؤسسات، ووافقت على الاستحواذ على شركة Ikigai Labs الرائدة في مجال ذكاء اتخاذ القرارات المدعوم بالذكاء الاصطناعي الأمن السيبراني ودوره في حماية المجتمع الرقمي تهنئة من عشيرة الشورة تحديث وتطوير القطاع العام تهنئة تخرج مؤتة العسكرية النكبة الفلسطينية.. جرح التاريخ وثبات الموقف المصري: مسودة قانون الإدارة المحلية تستهدف حوكمة القطاع وتعزيز الدور الاستثماري للبلديات وزير السياحة يفتتح سوق الكرك التراثي الأسبوعي - جارة القلعة تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما رويترز: واشنطن تدرس مطالبة إسرائيل بتخصيص أموال الضرائب الفلسطينية لمجلس السلام

ديفيد بيكهام يخرج عن صمته .. ويرد على تصريحات ابنه النارية

ديفيد بيكهام يخرج عن صمته .. ويرد على تصريحات ابنه النارية

القلعة نيوز- كسر نجم كرة القدم الإنجليزي السابق، ديفيد بيكهام، صمته للمرة الأولى بعد البيان الناري الذي نشره ابنه بروكلين بيكهام عبر "إنستغرام"، وكشف فيه تفاصيل صادمة عن خلافه مع عائلته.

فقد أطل اللاعب الشهير في برنامج Squawk Box على قناة "CNBC"، أمس الثلاثاء، ليتحدث بشكل غير مباشر عن أخطاء الأبناء وتأثير وسائل التواصل الاجتماعي متجنباً الخوض صراحة في تفاصيل الخلاف العائلي الذي تصدّر عناوين الصحف العالمية خلال الأيام الماضية، وذلك بعد يوم واحد فقط من منشور بروكلين الصادم، وفق ما نقلته صحيفة "الغارديان" البريطانية.

وأشار بيكهام إلى أن أبناءه مثل أي شباب يرتكبون الأخطاء، معتبرا أن الخطأ جزء طبيعي من عملية التعلم وبناء الشخصية، وقال: "الأطفال يخطئون، ومن حقهم أن يخطئوا.. هكذا يتعلمون، وأحياناً علينا أن نتركهم يمرّون بهذه التجارب".

ورغم محاولات الصحافيين دفعه للتعليق مباشرة على تصريحات بروكلين، رفض بيكهام الإجابة عن أي سؤال يتعلق بالخلاف، مفضّلًا الإبقاء على موقفه في إطار عام وغير تصعيدي.

والدته تنشر تهنئة
أما والدته فيكتوريا بيكهام فالتزمت الصمت على مواقع التواصل الاجتماعي لعدة أيام، لتكسر هذا الصمت صباح اليوم الأربعاء عبر "ستوري إنستغرام"، وسط عاصفة إعلامية تحيط باسمها.

لكن اللافت أن فيكتوريا تجاهلت تماماً الخلاف مع ابنها بروكلين، لتنشر تهنئة بعيد ميلاد زميلتها السابقة في فرقة Spice Girls وصديقتها المقربة إيما بونتون، التي أتمّت عامها الخمسين.

ونشرت فيكتوريا صورة بالأبيض والأسود تجمعها بإيما، وكتبت: "عيد ميلاد سعيد يا إيما بونتون، أحبكِ كثيراً"، كما شاركت مقطع فيديو لإيما وهي تؤدي أغنية Say You’ll Be There، وعلّقت عليه: "عيد ميلاد سعيد يا حبيبتي، قبلاتي".

بيان صادم
جاءت هذه التطورات، بعد أيام قليلة من بيان مطول وصادم نشره بروكلين بيكهام عبر حسابه على إنستغرام، أنهى فيه سنوات من الصمت، مؤكداً أنه لا يرغب في المصالحة مع عائلته، وأنه يدافع عن نفسه للمرة الأولى في حياته.

وقال بروكلين في بيانه إن والديه، ديفيد وفيكتوريا بيكهام تحكما طويلًا في الروايات الإعلامية المتعلقة بالعائلة، واتهمهما بمحاولات مستمرة لتخريب علاقته بزوجته الممثلة نيكولا بيلتز منذ ما قبل زواجهما عام 2022، مضيفاً أن الأكاذيب على حد وصفه كانت تُنشر على حساب "أشخاص أبرياء".

في حين، سلّط البيان الضوء على تفاصيل حدثت خلال حفل زفافه، من بينها اتهام والدته فيكتوريا بإلغاء تصميم فستان زفاف نيكولا في اللحظات الأخيرة، رغم الاتفاق المسبق، ما اضطر العروس للبحث عن بديل بشكل عاجل.

كما روى بروكلين حادثة وصفها بالأكثر إحراجاً في حياته، حين خُطط لرقصته الأولى مع زوجته، لكنه فوجئ بوالدته تنتظره على المسرح لترقص معه بدلًا من العروس، أمام مئات الضيوف، في مشهد قال إنه تسبب بانهيار نيكولا وخروجها باكية من القاعة.

واتهم بروكلين والديه أيضاً بمحاولة الضغط عليه قبيل زفافه للتوقيع على اتفاق يمنحهما السيطرة التجارية على اسمه، وهو ما رفضه، معتبراً أن ذلك كان سيؤثر عليه وعلى أسرته مستقبلًا.

"لم يرغبا في التصعيد"
من جانبه، ذكر مصدر مقرب أن بروكلين ونيكولا لم يكونا يرغبان في تصعيد الخلاف علناً، لكن استمرار تداول روايات اعتبراها غير صحيحة دفعهما إلى اتخاذ موقف علني، وأكد المصدر أن الزوجين سئما من الاتهامات المتكررة، وأن بروكلين قرر الدفاع عن نفسه بعد فترة طويلة من الصمت، وفق ما نقلته مجلة "بيبول".

في حين أفادت مصادر للمجلة الشهيرة أن ديفيد وفيكتوريا بيكهام حاولا، مرارًا، فتح باب الحوار مع بروكلين ونيكولا من أجل تجاوز الخلاف، مؤكدين أن العلاقة العائلية لا تزال قابلة للإصلاح، وأن ديفيد يعتبر أبناءه أولوية مطلقة في حياته.

يذكر أن ديفيد بيكهام وزوجته مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام تزوجا 4 يوليو 1999، ولديهما أربعة أبناء هم بروكلين وروميو وكروز وهاربر.

أما بروكلين فقد تزوج من نيكولا ابنة رجل الأعمال الأميركي الملياردير نيلسون بيلتز وعارضة الأزياء السابقة كلوديا هيفنر بيلتز، عام 2022.