شريط الأخبار
القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس إكستند تدمج "لافاد" و"سبيكس" و"فوديز بلوك" و"وورلد إيدج" اليوم اول إيام الدراسة " رقمنة" منصة عربية لتعزيز محتوى الإقتصاد الرقمي والريادة مفتي المملكة يحسم الجدل: الأدب مع النبي واجب.. والإساءة إلى مقامه من كبائر الذنوب الظواهر المنفلتة : شباب متسكعون (أصواتهم منكرة، مفرداتهم ساقطة، سراويلهم ساحلة) عشيرة الزيود : نرفض أي إساءة للرسول ونرفض التشهير بخليل الزيود .. والقضاء هو الفيصل امتحان الثانوية العامة في الأردن: بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم

ابنة بيكهام تكسر صمتها .. وتنشر رسالة صادمة لشقيقها

ابنة بيكهام تكسر صمتها .. وتنشر رسالة صادمة لشقيقها

القلعة نيوز- فيما تعيش عائلة بيكهام صراعاً متصاعداً بين نجم الكرة السابق ديفيد وزوجته مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام من جهة وابنهما الأكبر بروكلين وزوجته نيكولا بيلتز من جهة، التزم باقي الأبناء الصمت، حتى كسرت هاربر بيكهام صمتها لتعرب عن دعمها لشقيقها روميو، ما فُسر كرسالة غير مباشرة ضد بروكلين.

ففي أول رد فعل علني، نشرت هاربر بيكهام، البالغة من العمر 14 عاماً، عبر حسابها على "إنستغرام"، أمس الأحد، مقطع فيديو يظهر روميو بيكهام يسير على منصة عرض أزياء أسبوع الموضة في باريس، معبّرة عن فخرها به: "روميو عاد مجدداً.. عرض رائع".

جاءت هذه الرسالة الصادمة لبروكلين في ظل استمرار التوتر بينه وبين والديه، بعد منشوره الناري الأخير الذي أثار جدلاً واسعاً.

وكان ديفيد بيكهام، نجم كرة القدم السابق، ظهر في برنامج تلفزيوني، ليتحدث بشكل غير مباشر عن أخطاء الأبناء وتأثير وسائل التواصل الاجتماعي متجنباً الخوض صراحة في تفاصيل الخلاف العائلي الذي تصدّر عناوين الصحف العالمية خلال الأيام الماضية، وذلك بعد يوم واحد فقط من منشور بروكلين الصادم.

كما أشار بيكهام إلى أن أبناءه مثل أي شباب يرتكبون الأخطاء، معتبرا أن الخطأ جزء طبيعي من عملية التعلم وبناء الشخصية، وقال: "الأطفال يخطئون، ومن حقهم أن يخطئوا.. هكذا يتعلمون، وأحياناً علينا أن نتركهم يمرّون بهذه التجارب".

جاءت هذه التطورات، بعد أيام قليلة من بيان مطول وصادم نشره بروكلين بيكهام عبر حسابه على إنستغرام، أنهى فيه سنوات من الصمت، مؤكداً أنه لا يرغب في المصالحة مع عائلته، وأنه يدافع عن نفسه للمرة الأولى في حياته.

وقال بروكلين في بيانه إن والديه، ديفيد وفيكتوريا بيكهام تحكما طويلًا في الروايات الإعلامية المتعلقة بالعائلة، واتهمهما بمحاولات مستمرة لتخريب علاقته بزوجته الممثلة نيكولا بيلتز منذ ما قبل زواجهما عام 2022، مضيفاً أن الأكاذيب على حد وصفه كانت تُنشر على حساب "أشخاص أبرياء".

وتسببت أحداث زفاف بروكلين ونيكولا في عام 2022 في تصاعد الخلافات، بعد أن رفضت نيكولا ارتداء فستان من تصاميم فيكتوريا بيكهام.

كما تفاقمت الخلافات لاحقاً في حفل عيد ميلاد ديفيد الخمسين، الذي غابت عنه نيكولا وبروكلين، بينما حضر باقي أفراد الأسرة والمشاهير.

يذكر أن ديفيد بيكهام وزوجته مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام تزوجا 4 يوليو 1999، ولديهما أربعة أبناء هم بروكلين وروميو وكروز وهاربر.

العربية