شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

فضيحة إبستين .. كيف تورطت الأميرتان بياتريس ويوجيني في أزمات والديهما؟

فضيحة إبستين .. كيف تورطت الأميرتان بياتريس ويوجيني في أزمات والديهما؟
القلعة نيوز- كشفت رسائل إلكترونية جديدة مرتبطة بالملياردير المدانجيفري إبستين،كيف تورطت الأميرتان بياتريس ويوجيني، حفيدتا الملكة إليزابيث الثانية، في مواقف أحرجتهما، نتيجة سعي والديهما، الأمير أندرو وسارة فيرغسون، لكسب المال والمكانة الاجتماعية.
ووفقا لصحيفة "التلغراف"، تشير الرسائل إلى أن فيرغسون، طليقة الأمير أندرو، اصطحبت ابنتيها إلى غداء مع إبستين في فلوريدا عام 2009، بعد أيام قليلة من إطلاق سراحه من السجن بتهمة استدراج قاصر.
وتكشف الوثائق تكرار تواصل فيرغسون مع إبستين بشأن طلب مساعدات مالية وسفر وعمل، فيما كانت الأم تستخدم حضور ابنتيها لإضفاء مكانة ملكية على اللقاءات، حسب خبراء ملكيين.
كما تظهر الرسائل أن الأمير أندرو أرسل صورًا لابنتيه إلى إبستين، واستضاف العائلة الملياردير وجيسلين ماكسويل وهايفي وأينشتاين في حفل عيد ميلاد بياتريس الثامن عشر عام 2006، بعد وقت قصير من توجيه التهم لإبستين في الولايات المتحدة.
ولم يتم توجيه أي اتهام مباشر للأميرتين، لكن الخبراء يؤكدون أنهما استُخدِمَتا كأدوات ضمن سعي والديهما للمكاسب الاجتماعية والمالية، مما وضعهما في مواقف محرجة أمام الرأي العام.
ويرى المحللون الملكيون أن أفضل طريقة للأميرتين للحفاظ على سمعتيهما هي الابتعاد عن الأضواء، والتركيز على أعمالهما الخيرية، مع دعم والديهما في خصوصية، بعيدًا عن الفضائح العامة.