شريط الأخبار
العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط عاجل : الخوالدة : هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي مصدر أمني عراقي: هجوم على معسكر أمريكي بمحيط مطار بغداد الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال مخالفة 35 بسطة وإتلاف نحو 80 كغم لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين

تجديد التعاون بين "العربي الإسلامي" وتكية أم علي

تجديد التعاون بين العربي الإسلامي وتكية أم علي

القلعة نيوز- جدد البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية الشراكة مع تكية أم علي للعام الـ13 على التوالي، تأكيدا لالتزام البنك إلى جانب تكية أم علي في دعم ورعاية أنشطتها وبرامجها الهادفة إلى مكافحة الجوع والفقر الغذائي، من خلال توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر العفيفة في جميع محافظات المملكة وعلى مدار العام. وقد وقع الاتفاقية إياد العسلي، مدير عام البنك، وسامر بلقر، مدير عام التكية.

وأشاد العسلي، بالدور الإنساني والاجتماعي الذي تقوم به تكية أم علي لدعم المجتمع المحلي، وبالتزام البنك الدائم بدعم هذه الفئات وإبراز دورها في المجتمع.
وقال إن شراكتنا هذه تأتي إيمانا منا بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر العفيفة، وقدرتها على تقييم الفئات الأقل حظا في كافة محافظات المملكة، واستجابتها السريعة لاحتياجات هذه الأسر بكفاءة.
من جانبه، ثمن بلقر، تجديد البنك العربي الإسلامي الدولي ثقته ودعمه لبرامج وأنشطة تكية أم علي.
وقال: "نعتز بشراكتنا الممتدة مع البنك العربي الإسلامي الدولي، والتي تعكس إيمان البنك بأهمية دعم جهود تكية أم علي المنسجمة مع الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الجوع وتحقيق الأمن الغذائي".
وأشاد بالدور الذي يلعبه البنك كمؤسسة وطنية رائدة في دعم برامج التكية الساعية إلى معالجة مشكلة الجوع والقضاء عليه، من خلال دعمه لمشاريعها التنموية المختلفة.
وتأتي الاتفاقية ضمن نطاق التعاون في مجال تقديم الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك وحملات الإفطار الخيرية؛ حيث سيقوم البنك برعاية يوم من موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة، والتي تستقبل يوميا أكثر من 5000 صائم، كما سيشارك موظفو البنك بالتطوع وتقديم وجبات الإفطار للصائمين.
وتأسست جمعية تكية أم علي عام 2003، وتعد إحدى أبرز الجمعيات الخيرية في الأردن، حيث تعمل على توفير الغذاء الصحي والمتوازن للأسر الأقل حظا على مدار العام.
وتتبنى التكية نهجا قائما على الاستدامة والكرامة الإنسانية من خلال برامج غذائية منتظمة تلتزم بأعلى معايير الجودة والسلامة، وتسهم في تعزيز الأمن الغذائي ودعم الفئات الأكثر احتياجا في مختلف محافظات المملكة.
--(بترا)