شريط الأخبار
الانتخابات البلدية في أيلول الأرصاد الجوية : منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار وتحذيرات. العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة مع ارتفاع الأسعار .. 6 نصائح لجعل الوقود يدوم أكثر في سيارتك الوطني لتطوير المناهج: أهمية تعزيز الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها .. والفنانة ترد الإفتاء: صلاة الجمعة لا تسقط إذا وافق يوم العيد تأجيل حفل شاكيرا في الأردن بسبب الحرب أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا شيطانة الفيسبوك شهداء الوطن الجندي الأول اولأ "مايلستون سيستمز" تتجاوز حدود المألوف في تدريب الذكاء الاصطناعي.. وتكشف عن توسعات منصة "هافنيا" بالتعاون مع "إنفيديا" ميلاد الأمير العالم ...الحسن بن طلال معرض "بيغ باد وولف دبي 2026" يختتم فعالياته بأرقام قياسية في عدد الزوار ويؤكد تنامي الشغف بالقراءة رغم التحديات الملتقى الوطني ينعى شهداء مكافحة المخدرات

إطلاق مبادرة “كلنا شركاء” لتعزيز الزراعة المستدامة في عبين عبلين

إطلاق مبادرة “كلنا شركاء” لتعزيز الزراعة المستدامة في عبين عبلين
القلعة نيوز- أطلقت الناشطتان راغدة المومني وآمنة المومني، ضمن برنامج "صون” للعمل المناخي الشبابي، مبادرة "كلنا شركاء”، الهادفة إلى تعزيز الزراعة المستدامة وتحويل النفايات العضوية إلى سماد، وفق مبادئ الاقتصاد الدائري.

وجاءت المبادرة ثمرة لسلسلة من الورش التدريبية التي زوّدت القادة الشباب بمهارات التيسير وكسب التأييد لدعم العمل المناخي، ما مكّنهم من تحديد الاحتياجات البيئية في المجتمع وابتكار حلول مستدامة للتحديات المناخية، وأسهم في تطوير وتنفيذ مبادرات بيئية فاعلة تحد من آثار التغير المناخي.

وتضمنت المبادرة زراعة أشجار في منطقة البيادر بعبين عبلين، بحضور منسقة البرنامج آية الصمادي، ومدير منطقة عبين محمد الفيصل، وبمشاركة رئيسة المركز الرزاعي في منطقة الجنيد المهندسة رهام المومني، وكوثر الدويكات من محمية وغابات عجلون، والنقيب وفاء القضاة من الإدارة الملكية لحماية الطبيعة، وسوسن عنيزات من مديرية بيئة عجلون.

وتأتي هذه المبادرة في إطار تعزيز الشراكة المجتمعية ودعم الجهود الوطنية الرامية إلى حماية البيئة وترسيخ مفاهيم الزراعة المستدامة والعمل المناخي.