شريط الأخبار
: خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات" "العربدة الأمريكية "* *"منطق القوة... لا منطق الحق"* تشكيلات في المجلس القضائي قادمة واجتماع اليوم الخميس وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة

فريق قيادتنا هاشمية وهويتنا أردنية ينظم أمسية رمضانية مميزة تخللها إفطار خيري لمرضى السرطان

فريق قيادتنا هاشمية وهويتنا أردنية ينظم أمسية رمضانية مميزة تخللها إفطار خيري لمرضى السرطان
القلعة نيوز- نظم فريق "قيادتنا هاشمية هويتنا أردنية" أمسية رمضانية إنسانية مميزة، تخللها إفطار خيري لمرضى السرطان بالتعاون مع جمعية نبض الحياة، وبمشاركة عدد من الأطفال المرضى وأسرهم، في أجواء سادتها روح المحبة والتكافل والتضامن الإنساني.

وأدار فعاليات الأمسية عريف الحفل السيد فتحي المعايطة، عضو الهيئة الإدارية في الفريق، حيث رحّب بالحضور والضيوف، وقدم فقرات الحفل التي عكست رسالة إنسانية نبيلة تقوم على دعم المرضى وتعزيز روح الأمل والصبر في نفوسهم.

واستُهلّ اللقاء بكلمة ترحيبية أكد فيها الفريق أن هذه المبادرة الرمضانية تتجاوز كونها مائدة إفطار، لتجسد معاني التراحم والتكاتف الاجتماعي، وتبعث برسالة أمل ومحبة للأطفال المرضى وأسرهم، وتؤكد أن المجتمع الأردني سيبقى سندًا لكل من يواجه التحديات.
وخلال الأمسية، قدّمت عضو الهيئة الإدارية في الفريق الأخت هالة الذنيبات نبذة تعريفية عن فريق قيادتنا هاشمية هويتنا أردنية، مستعرضةً أبرز أهدافه ومبادراته المجتمعية التي تهدف إلى تعزيز العمل التطوعي وخدمة المجتمع.

كما استمع الحضور إلى قصة ملهمة جسدت معاني الصبر والإرادة، رواها الطفل عبدالفتاح طلال البستنجي، نجل عضو الهيئة الإدارية في الفريق طلال البستنجي، حيث شارك الحضور تجربته الإنسانية في مواجهة المرض بروح قوية وإيمان كبير، الأمر الذي لامس مشاعر الحضور وترك أثرًا إنسانيًا عميقًا في نفوسهم.

وتخللت الفعالية فقرة ترفيهية مميزة قدمتها الحكواتية روابي المصاروة، التي اصطحبت الأطفال والحضور في رحلة ممتعة مع فن الحكاية، ما أضفى أجواءً من الفرح والبهجة على الأمسية.

وفي بادرة إنسانية لافتة، قدمت مسؤولة العلاقات العامة في الفريق الأخت ميساء الضمور تبرعًا شخصيًا عن روح والديها – رحمهما الله – تمثل في توزيع هدايا رمزية على الأطفال الحاضرين، بمشاركة رئيس الهيئة الإدارية للفريق السيد أحمد البطوش، في خطوة هدفت إلى إدخال السرور إلى قلوبهم وتعزيز الدعم المعنوي لهم.

وفي ختام الأمسية، عبّر الفريق عن شكره وتقديره للقائمين على جمعية نبض الحياة لدورهم الإنساني النبيل في دعم مرضى السرطان وبث الأمل في نفوسهم، كما وجّه الشكر للهيئة الإدارية في ديوان أبناء عشيرة الصعوب ممثلةً بـ الأخ بلال الصعوب، على استضافتهم الكريمة وتوفير القاعة لإنجاح هذه الفعالية.

واختُتمت الأمسية بالدعاء بأن يديم الله المحبة والتآلف بين أبناء المجتمع، وأن يعيد شهر رمضان المبارك على الجميع بالخير والبركة، قبل أن تتواصل الفعالية مع مبادرة صُنّاع السعادة وتقديم الحلويات للأطفال في أجواء مليئة بالفرح والدفء الإنساني.

رمضان كريم، وكل عام وأنتم بخير.

رئيس الهيئة الإدارية
أحمد يوسف البطوش