شريط الأخبار
شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة نعيم قاسم: الاحتلال يمهد لـ (إسرائيل الكبرى) حرب إيران تلقي بظلالها على اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية رئيسة وزراء إيطاليا: تصريحات ترامب بشأن البابا غير مقبولة الزراعة تستأنف تصدير محصول البندورة التعمري ضمن التشكيلة المثالية للجولة 29 في الدوري الفرنسي دراسة لإنشاء ميناء عائم في العقبة لتصدير الفوسفات النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل كيف يعمل الحصار البحري الأمريكي لموانئ إيران؟

النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل

النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
القلعة نيوز -

ارتفعت أسعار النفط وتجاوزت 100 دولار للبرميل مع استعداد البحرية الأمريكية لفرض السيطرة على حركة السفن في مضيق هرمز بعد انتهاء المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران دون التوصل إلى اتفاق ينهي الحرب.


وزادت العقود الآجلة لخام برنت 7.11 دولار أو 7.47 بالمئة إلى 102.31 دولار للبرميل بحلول الساعة 2204 بتوقيت غرينتش، بعد انخفاضها 0.75 بالمئة عند التسوية يوم الجمعة.

وسجل خام غرب تكساس الوسيط 104.43 دولار للبرميل بزيادة 7.86 دولار أو 8.14 بالمئة بعد تراجعه 1.33 بالمئة في الجلسة السابقة.